Problem mit "Als gelesen Markieren"

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von GamingPhil, 21.06.2011.

  1. #1 GamingPhil, 21.06.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich wollte heute bloß neue Beiträge anschauen und dann "unwichtiges" als gelesen markieren, dabei kam dann das hier raus (s. unten)...
    Woran liegt das?
    Forum/mein Compi??
    MfG
     

    Anhänge:

    • pic.jpg
      pic.jpg
      Dateigröße:
      44,2 KB
      Aufrufe:
      45
  2. #2 Leonixx, 21.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Könnte eventuell mit dem Umzug auf einen anderen Server zusammenhängen.
     
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nochmal probieren bzw. weiter beobachten, die Ursache wurde wahrscheinlich behoben.

    Danke & Gruß
     
  4. #4 GamingPhil, 21.06.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Nö, Problem is immer noch da...
    Mal schaun, wies weitergeht...
    MfG
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Und jetzt?

    Gruß
     
  6. #6 GamingPhil, 21.06.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  7. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nicht den Link benutzen.

    Bitte dort den Link anklicken, den du benutzen willst.

    Sollte nun gehen.

    Gruß
     
  8. #8 GamingPhil, 21.06.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Danke, war bloß, um zu zeigen was kommt...
    Jetz gehts...
    Danke!!
    MfG
     
  9. #9 heinzl, 21.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2011
    heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dafür mußte ich mich heute morgen neu anmelden, dann kam das übliche "Danke für ihre Anmeldung..... weitergeleitet" und schon war ich wieder beim Login.

    Eben kam bei "Alle Foren als gelesen markieren":
    Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an den Administrator und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.
     
  10. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Hi heinzl,

    du benutzt wahrscheinlich nicht den Standard-Style? In den anderen Styles sind noch einige Fehler, die im Laufe des Tages behoben werden.

    Gruß
     
Thema: Problem mit "Als gelesen Markieren"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozedureinsprungpunkt GetIUriPriv urlmon.dll windows xp

Die Seite wird geladen...

Problem mit "Als gelesen Markieren" - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...