Problem mit Alpha-Kanal bei Gimp

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von EurenikZ, 15.01.2015.

  1. #1 EurenikZ, 15.01.2015
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    seit heute habe ich ein Problem mit Alpha-Kanal. Erstelle ich bei einem Bild den Alpha-Kanal, kann ich es danach nicht mehr vergrößern und so, da ist dann einfach auch noch so ein Umriss, was ist das und wieso kommt das jetzt und nicht die andere male nie??
    Bild: http://abload.de/img/2015-01-15_184325brsn5.jpg
    Verkleinere ich es jetzt macht der da einfach einen Teil kleiner... http://abload.de/img/2015-01-15_1843577ps3u.jpg
    Bug? Verstehs einfach nicht... Ich hab damit jedes mal die Thumbnails gemacht, nie ein Problem gehabt bis jetzt.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Es kann sein, dass Du aus versehen eine Tastenkombination gerückt hast, die die Ursache des Problems sein kann.

    Hast mal versucht, eine Systemherstellung auf den vorigen Tag zu machen, oder kann man in den Einstellungen eventuelle Änderungen rückgängig machen?
     
Thema:

Problem mit Alpha-Kanal bei Gimp

Die Seite wird geladen...

Problem mit Alpha-Kanal bei Gimp - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...