Problem mit allen Spielen

Diskutiere Problem mit allen Spielen im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich bin seit ebend neu also ich hab ein Problem das nur mit Spielen zu tun hat Sobald ich ein spiel Anfange zu starten (Vollbild oder...

  1. #1 NixChecker, 22.06.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Hallo ich bin seit ebend neu also ich hab ein Problem das nur mit Spielen zu tun hat

    Sobald ich ein spiel Anfange zu starten (Vollbild oder normal) geht es anch max. 10min aus der Monitor der pc bleibt an das ist bei jeden spiel von spielen seit 1999 - 2009 jeder geht nicht Monitor schon 2andere dran gehangen und die Grafikarte müsste eig. auch ok sein weil sie im Normal gebrauch super klappt wen ich STR + ALT+ ENTF drücke da die ganzen Task's sind und dan immer Entf drücke bis alels ende ist (auch das spiel) geht der Monitor wieder an wo is das Problem? Wo ist die Lösung? Bitte um Hilfe weis nicht ob es die Richtige ecke is wo das Thread reinkommt ich bin schon am Verzweifeln!

    mfg NixChecker :nospam:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Djaku

    Djaku Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Deine Systemdaten wären sehr hilfreich.
    Zumindest kann ich dir ohne entsprechende Infos nicht weiterhelfen. :whistling:

    mfg dennis
     
  4. #3 NixChecker, 22.06.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Also..

    Microsoft Windows XP
    Home Deition
    Version 2002
    Service pack 3


    Intel(R)
    Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz
    2.67GHz, 512 MB RAM

    Bei meiner Grafik karte steht.. READON 9800 PRO (Mircosoft Corporation)
    READON 9800 PRO SEC (Microsofrt Corporation)
     
  5. Djaku

    Djaku Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Also ,
    mal sehen ob ich das problem überhaupt richtig verstanden habe.
    wenn du spiele zockst, dann geht nach einer zeit nur der monitor aus, aber der pc bleibt an und rebootet etwa nicht bzw. kommt auch kein bluescreen?
    Habe ich das so richtig verstanden?

    Das system an sich, ist ja auch nicht mehr das neuste.
    Was spielst du denn so für games? Eventuell übertaktet? (dann würde aber eigentlich nicht sowas passieren)
     
  6. #5 Street_Fighter, 22.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    HI erstmals und willkommen

    Dein erster Post ist sehr schwer zu lesen, man könnte fast schon sagen zu entziffern. Bitte setze wenigstens MANCHMAL einen Punkt oder einen Beistrich :daumen:

    Also wenn du mit dem System wriklich neue Spiele spielen willst, wirst du Pech haben. Damit ist kaum etwas anzufangen.

    mfg :winke:
     
  7. #6 NixChecker, 22.06.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Also ich habe eine rechtschreib schwäche sorry ich erklär er jz nochmal evtl. verständlicher

    Ich möchte jetzt z.b gern ein Spiel zocken sagen wir mal

    Metin2, Roller Coster 1-3 oder Zoo Tycon (Weis nicht mehr alle habs aber bei c.a 30Spielen getestet) i.eins. Das spiel beginnt und wen ich Spiele nach 10min geht der Monitor aus, ich habe alles Probiert Neuer Monitor, Grafikkarte Raus und nochmal Rein, Monitor strom alles Gecheckt der Bildschirm geht wieder an wen ich über den Task alles ausmache, ich drücke dan einfach

    STRG+ALT+ENTF Damit das spiel aus geht drücke Wild auf Entf bis alle Task beendet sind. Danach sprigt der Monitor wieder an. Ich will aber Spielen ohne das der Monitor aus geht wen ich nix Spiele z.b auf i.welche Internet seiten bin oder Nichts am PC mache bleibt der Monitor an er geht nur beim Spielen aus vllt. ist es so Verständlicher??
     
  8. Djaku

    Djaku Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, also mit "monitor aus" meinst du sicherlich, dass der bildschirm schwarz wird, oder?
    Da du schon mehrere ausprobiert hast, würde ich an deiner Stelle das selbe mit einer anderen Grafikkarte gucken.
    Wenn du die möglichkeit hast (z.B. Freunde/Bekannte, ne alte die irgendwo rumliegt) teste mal ob das problem auch mit einer anderen Graka auftritt.
    Eventuell liegt darin auch der Ursprung deines Problems, da es ja nur bei Spielen, sprich unter Vollast auftritt.
    Kann aber auch unter Umständen ein defektes Mainboard sein. Was anderes kommt für mich momentan nicht in Frage.

    mfg dennis
     
  9. #8 NixChecker, 22.06.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Danke ich werd mir in Paar tagen Schnell eine Grafikkarte besorgen und Melde mich zurück..

    Danke für den TIPP! :bier:
     
  10. #9 Street_Fighter, 23.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Könnte es vll auch der Fall sein, dass dein Netzteil zu schwach ist und somit unter Volllast einfach nicht mehr alles betreiben kann?

    mfg :winke:
     
  11. Djaku

    Djaku Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Jut das bleibt auch noch als Möglichkeit, wobei das netzteil bei diesem system dann äußerst schwach sein müsste.
    Wenn das problem erst im nachhinein aufgetaucht ist und nicht schon von beginn an existierte, dann würde ich das NT aber auschließen.
     
  12. #11 Street_Fighter, 23.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber als erstes ist es mal gut zu wissen, dass es viele Wege gibt, auf den Fehler drauf zu kommen 8)

    mfg :winke:
     
  13. Djaku

    Djaku Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    richtig, :D

    bin mal gespannt was es am ende ist, weil ich das problem an sich bissel strange finde und so auch bisher nicht gekannt habe.
     
  14. #13 Street_Fighter, 23.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich hör von so einem Fll auch das erste mal :lol:

    mfg :winke:
     
  15. #14 NixChecker, 26.06.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Also mit der neuen Grafikkarte ging es auch Aus! vllt liegt es am Mother board und mein NEtzteil aht 250W
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Besorg dir lieber ein neues Netzteil ;)
     
  17. #16 NixChecker, 27.06.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Noe bastell mir jetzt bald ein kompletten PC zusammen
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Street_Fighter, 27.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vll kannst du die alten Teile noch für ein paar € verscherbeln

    mfg :winke:
     
  20. #18 NixChecker, 27.06.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Jo wen ich im aufbau vom anderen bin und mir Langsam die teile ausgehn verkauf ich hier was Raus und kauf für den anderen noch bissen
     
Thema:

Problem mit allen Spielen

Die Seite wird geladen...

Problem mit allen Spielen - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...