Problem mit AGP Slot??

Diskutiere Problem mit AGP Slot?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, also ich hab da auch nochmal ein problem.... und zwar, wenn man den rechner anmacht bleibt der bildschrim da (also keine einblendung vom...

  1. Chings

    Chings Guest

    Moin,
    also ich hab da auch nochmal ein problem....
    und zwar, wenn man den rechner anmacht bleibt der bildschrim da (also keine einblendung vom monitor "kein signal" - er is einfach nur schwarz).
    in dem case is kein speaker drin....also kein gebeepe.
    Wenn ich den rechner anmache...lüfter drehn sich alle und auch die festplatte bootet (von den geräuschen her).
    Auch der lüfter von der Graka dreht sich.
    Dann hab ich die graka mal in einen anderen rechner gepackt und funzt.
    anderen monitor (der sonst funzt) geht an dem "defekten system" auch nich.
    ich vermute also mal auf einen defekt im agp slot.....sprich mainboard hinüber.
    Was komisch is....dass das ganze schleichend passierte.
    Erst im betrieb....bildschirm schwarz.....neustart....geht nich.....rechner aus....ruhen lassen.....wieder an.....funzt....wieder abgestürzt.
    Deswegen dachte ich erst ein temperaturproblem....aber jetzt geht nix mehr.

    naja, vieleicht könnt ihr mir da ja son bissel helfen und habt noch nene denkanstoß, oder betsätigt vll meine vermutung!

    Greetz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Giga-Tronic, 28.10.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    genau das gleiche Problem hatte ein Freund von mir vor 3 Tagen auch.
    Es war genauso wie bei dir...und sein Problem war:
    AGP-Slot kaputt--->Mainboard umtausch

    mfg

    Giga-Tronic
     
  4. #3 chris47803, 28.10.2006
    chris47803

    chris47803 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Eventuell unterstützen deine Graka und dein AGP-Steckplatz nicht die gleiche Spannung (Volt).

    Chris
     
  5. #4 Ostseesand, 28.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das kann auch das netzteil sein.
    kannst du mal ein anderes probeweise einbauen?
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit AGP Slot??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. agp slot defekt

Die Seite wird geladen...

Problem mit AGP Slot?? - Ähnliche Themen

  1. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...