problem mit addy matthe lernprogramm 7+8.klasse

Diskutiere problem mit addy matthe lernprogramm 7+8.klasse im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, es ist kein spiel aber eine lernsoftware. ob es unter spiele zählt weiß ich nicht? :confused: jedenfalls habe ich damit ein problem....

  1. #1 hans23e, 17.02.2012
    hans23e

    hans23e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hallo, es ist kein spiel aber eine lernsoftware.
    ob es unter spiele zählt weiß ich nicht? :confused:

    jedenfalls habe ich damit ein problem. :rolleyes:

    installiert und geöffnet habe ich es hinbekommen und sogar unter windows 7 obwohl es von 1995 ist. :)

    das einzige problem ist, das kann man über das programm ins netz,
    also in die virtuelle schule.

    da muss man das pw eingeben und dann auf verbinden klicken.
    hab ich alles gemacht.

    er verbindet auch, bricht dann aber ab und sagt das keine verbindung mit dem internet besteht, obwohl ich über windows 7 verbunden bin. :confused:

    egal was ich mache, das mattheprogramm verbindet nicht obwohl da steht verbinden mit breitband lan.

    bin schon echt am verzweifeln...habe alles probiert.

    hoffe jemand hat auch die lernsoftware und kann mir da weiterhelfen :confused:

    währe euch echt verbunden ;)

    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 18.02.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Dann wäre es wahrscheinlich unter "Software-Probleme" besser aufgehoben.

    ähhh was?

    Kannst du im Browser eine Seite öffnen?

    Versteh ich jetzt eigentlich auch nicht. Windows 7 ist ungleich Internet...

    mfg
     
  4. #3 xandros, 18.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Verschoben in den Software-Bereich.


    BTT: Firewalleinstellungen pruefen, wenn nicht die von Windows mitgelieferte Firewall verwendet wird!
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die haben die Schule dicht gemacht. Der Laden (die Softwareschmiede) ist verkauft worden. Schau bei Amazon in die Kundenrezensionen.


    ;)
     
  6. #5 xandros, 18.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist mir auch aufgefallen! Saemtliche Webseiten von Mindscape (UK und auch die Hauptseite aus Frankreich fuer Europa) sind tot. Das Unternehmen wurde afaik von EA geschluckt.
     
  7. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen habe ich vorsichtshalber auch noch auf die Amazon Rezension verwiesen.

    Zitat Amazon Rezension: Das Internetangebot ADDY- Online ist bis auf weiters nicht mehr verfügbar (Hinweis durch einen Aufkleber auf der Produktverpackung).
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 18.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das hab ich nicht gelesen! Somit haette sich das Problem also erledigt, da man daran rein gar nichts aendern kann......

    Bleibt abzuwarten, ob die Internetangebote durch den neuen Eigentuemer wieder aufgenommen werden.
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte den Hinweis besser nicht nur als Andeutung in meinem ersten Beitrag einfügen sollen.
     
Thema: problem mit addy matthe lernprogramm 7+8.klasse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. addy lernprogramm kostenlos

    ,
  2. addy lernprogramm

    ,
  3. addy auf windows 7 installieren

    ,
  4. addy windows 7,
  5. windows 8 addy lernprogramm,
  6. addy für windows 7,
  7. addy 7-8 windows 7 installieren,
  8. addy lernsoftware windows 7,
  9. lernprogramm addy auf windows 7 installieren,
  10. addy kostenloses lernprogramm,
  11. addy windows 7 installieren,
  12. addy spiele installieren auf windows 7,
  13. addy lernsoftware installieren,
  14. addy lernprogramm auf windows 7,
  15. addy spiel installieren auf windows 7,
  16. addy unter win7 2012,
  17. internet lernprogramme 8.klasse,
  18. addy kostenloser lernprogramm,
  19. lernprogramme addy,
  20. lernprogramme kostenlos 8 ,
  21. addy lernstoftware,
  22. lernprogramm 7 klasse kostenlos,
  23. kostenlose lernprogramme 7. und 8.klasse,
  24. addy spiele windows 7,
  25. 8 klasse lernprogramm
Die Seite wird geladen...

problem mit addy matthe lernprogramm 7+8.klasse - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....