Problem mit Abspielen von HD unter Win7

Diskutiere Problem mit Abspielen von HD unter Win7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo (: und zwar hab ich ein kleines Problem ich hab mir ein neuen Pc gekauft mit Windows 7 Ultimate und einer Nvidia Geforce 310 512MB...

  1. #1 NullCheck, 05.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2010
    NullCheck

    NullCheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :) und zwar hab ich ein kleines Problem ich hab mir ein neuen Pc gekauft mit Windows 7 Ultimate und einer Nvidia Geforce 310 512MB Grafikkarte so aber ich kann irgentwie kein HD bei Spielen abspielen, ich weiß nicht ob es an der Grafikkarte liegt oder an Windows 7 .

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @Michi, man kann den Beitrag löschen ;)

    @TE
    So wie du dein Thread genannt hast, weiß vorher keiner worum es geht.
    Nächstesmal z.B "Kein HD beim spielen" oder sowas ähnliches. ;)
    Gruß Jonas
     
  4. #3 Leonixx, 05.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Titel geändert.
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Darf ich mal bitte fragen, wieso du meinen Beitrag geändert hast Leonixx?
     
  6. #5 Leonixx, 05.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Überschrift musste ich ändern. Dein Beitrag ist unverändert.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Achso, ok ..:)
     
  9. #7 fabik95, 09.06.2010
    fabik95

    fabik95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann dir versichern, dass es nicht an der grafikkarte liegt.
    hast du das hd video am pc oder guckst du auf youtube?
     
Thema: Problem mit Abspielen von HD unter Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem grafikkartentreiber geforce 310 video abspielen

    ,
  2. hd mit win7 abspielen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Abspielen von HD unter Win7 - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall

    Wiedermal WIN7 eingefroren-Neuinstall: Thema war schon öfter, hatte auch selber Lösungen gefunden, jedoch leider immer wieder nach einiger Zeit denselben Fehler. Da das Einfrieren nicht...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...