Problem mit Abspielen von HD unter Win7

Diskutiere Problem mit Abspielen von HD unter Win7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo (: und zwar hab ich ein kleines Problem ich hab mir ein neuen Pc gekauft mit Windows 7 Ultimate und einer Nvidia Geforce 310 512MB...

  1. #1 NullCheck, 05.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2010
    NullCheck

    NullCheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :) und zwar hab ich ein kleines Problem ich hab mir ein neuen Pc gekauft mit Windows 7 Ultimate und einer Nvidia Geforce 310 512MB Grafikkarte so aber ich kann irgentwie kein HD bei Spielen abspielen, ich weiß nicht ob es an der Grafikkarte liegt oder an Windows 7 .

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @Michi, man kann den Beitrag löschen ;)

    @TE
    So wie du dein Thread genannt hast, weiß vorher keiner worum es geht.
    Nächstesmal z.B "Kein HD beim spielen" oder sowas ähnliches. ;)
    Gruß Jonas
     
  4. #3 Leonixx, 05.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Titel geändert.
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Darf ich mal bitte fragen, wieso du meinen Beitrag geändert hast Leonixx?
     
  6. #5 Leonixx, 05.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Überschrift musste ich ändern. Dein Beitrag ist unverändert.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Achso, ok ..:)
     
  9. #7 fabik95, 09.06.2010
    fabik95

    fabik95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann dir versichern, dass es nicht an der grafikkarte liegt.
    hast du das hd video am pc oder guckst du auf youtube?
     
Thema: Problem mit Abspielen von HD unter Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem grafikkartentreiber geforce 310 video abspielen

    ,
  2. hd mit win7 abspielen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Abspielen von HD unter Win7 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...