Problem mit Abspielen von HD unter Win7

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von NullCheck, 05.06.2010.

  1. #1 NullCheck, 05.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2010
    NullCheck

    NullCheck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo :) und zwar hab ich ein kleines Problem ich hab mir ein neuen Pc gekauft mit Windows 7 Ultimate und einer Nvidia Geforce 310 512MB Grafikkarte so aber ich kann irgentwie kein HD bei Spielen abspielen, ich weiß nicht ob es an der Grafikkarte liegt oder an Windows 7 .

    Danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @Michi, man kann den Beitrag löschen ;)

    @TE
    So wie du dein Thread genannt hast, weiß vorher keiner worum es geht.
    Nächstesmal z.B "Kein HD beim spielen" oder sowas ähnliches. ;)
    Gruß Jonas
     
  4. #3 Leonixx, 05.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Titel geändert.
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Darf ich mal bitte fragen, wieso du meinen Beitrag geändert hast Leonixx?
     
  6. #5 Leonixx, 05.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Überschrift musste ich ändern. Dein Beitrag ist unverändert.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PRo GaMeR JoNaS, 05.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Achso, ok ..:)
     
  9. #7 fabik95, 09.06.2010
    fabik95

    fabik95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann dir versichern, dass es nicht an der grafikkarte liegt.
    hast du das hd video am pc oder guckst du auf youtube?
     
Thema: Problem mit Abspielen von HD unter Win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem grafikkartentreiber geforce 310 video abspielen

    ,
  2. hd mit win7 abspielen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Abspielen von HD unter Win7 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...