Problem mit 7600 AGP (oder dem Treiber)

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Reap, 24.04.2007.

  1. Reap

    Reap Guest

    Hey Leute.

    Habe mir gestern nach langem Überlegen eine neue Grafikkarte zugelegt.

    Modell: Leadtek WinFast A7600 GT TDH (AGP Modell)

    Als ich Zuhause ankam habe ich erstmal den aktuellen Treiber von der nVIDIA Seite runtergeladen: http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_93.71_de.html
    Dann den Treiber von meiner alten Karte (nVIDIA GeForce 5700 FX) deinstalliert, heruntergefahren, alte Karte raus, neue Karte rein und booten lassen.
    Nach dem Booten den neuen Treiber installiert und neugestartet.
    Sofort die GraKa an einem Spiel (Far Cry) getestet, alles einwandfrei.
    Doch dann wollte ich ein Video im Windows Media Player 10 starten, aber was ich bekam war kein Video sondern ein Systemabsturz. Dachte mir nichts dabei und startete neu. Das Video wieder gestartet und prompt das selbe Problem.
    Dachte es liegt vielleicht am Treiber. Also den Treiber von der nVIDIA Seite runter, neustarten, mitgelieferten Treiber von CD drauf und neustartetn.
    Danach sofort Video gestartet und ratet mal...ja das selbe Problem schon wieder.
    Habe es inzwischen auch schon mit dem VLC-Player probiert doch auch da stürzt er ab. Kann auch nicht am Video liegen, da ich bereits mehrere ausprobiert habe.
    Im Moment habe ich wieder den Treiber von der nVIDIA Seite drauf.
    Falls es was bringt hier mal mein System:

    BIOS: American Megatrends Inc. Version P2.20
    Prozessor: AMD Athlon XP3000+ 2167MHz
    L1 Cache: 128 KB
    L2 Cache: 512 KB
    Speicher: 1.536 MB
    Mainboard: K7S8X
    Windows: Windows XP - Professional (5.1.2600) Service Pack 2

    Ich weiß echt nicht was ich falsch gemacht habe. Wäre nett wenn ihr evtl. ein paar Tipps oder Vorschläge für mich habt.
    Ich danke schonmal im Vorraus.


    MFG
    Reap
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 25.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich hab die selbe grafikkarte und auch probleme mit dem treiber bzw. nur mit der neuen version
    90v. und darüber versuch es mal mit der treiberversion: 70v.
     
Thema: Problem mit 7600 AGP (oder dem Treiber)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. winfast a7600 gt tdh treiber

Die Seite wird geladen...

Problem mit 7600 AGP (oder dem Treiber) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...