Problem mit 5.1

Diskutiere Problem mit 5.1 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Da das hier so ein SUper Forum ist komm ich mit noch einem Problem zu euch. Ich hab ein 5.1 Boxensystem uzw. Logitech Z-5300 Meine Soundkarte ist...

  1. #1 Kennedy, 06.10.2006
    Kennedy

    Kennedy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Da das hier so ein SUper Forum ist komm ich mit noch einem Problem zu euch.

    Ich hab ein 5.1 Boxensystem uzw. Logitech Z-5300
    Meine Soundkarte ist Creative SB0350 Audigy 2 ZS Sound Card

    Ich hab folgendes Problem. Aus den hinteren Boxen ertönt fast keine Musik. Sie ist nur sehr sehr sehr leise, man muss mit dem Ohr drangehen um irgendwas zu hören. Ich hab sämtliche Einstellungen überprüft die ich mit der mitgebrachten Sofware einstellen konnte (Lautstärke der hinteren Boxen etc.) Bei der Kalibrierung ertönen die hinteren garnicht :-/

    WIsst ihr woran das liegen kann ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dass bei der musik (fast) nichts aus den hinteren boxen kommt is klar. is ja kein 5.1 signal. aber bei der kalibrierung sollte man das "hinten links" und " hinten rechts" schon hören.
     
  4. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ansonsten Treiber nochmals neuinstallieren von den Boxen , oder vielleicht auch die Treiber von der Soundkarte, falls das 5.1 Boxensystem daran hängt.
     
  5. #4 Kennedy, 07.10.2006
    Kennedy

    Kennedy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Treiber der Soundkarte hab ich runtergeladen. Für die Boxen gibts leider keinen, zumindest find ich ncihts dergleichen auf der Logitech Seite.

    Und die 2 hinteren + Vorne Mitte sind immer noch still beim Kalibirieren. Obwohl Musik aus der Box vorne/mitte kommt.
     
  6. #5 Cybermaster, 20.10.2006
    Cybermaster

    Cybermaster Guest

    Hallo, ich habe das gleiche problem mit der creative x-fi extreme music , das aus den hinteren beim kalibrieren das signal vorne rauskommt (mit logitech x-530)
     
Thema:

Problem mit 5.1

Die Seite wird geladen...

Problem mit 5.1 - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...