Problem mit 2 Monitoren

Diskutiere Problem mit 2 Monitoren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Aloha liebe Community, ich habe in meinen PC ein neues Mainboard (ASROCK N68C-S UCC) und eine neue Grafikkarte (Nvidia GeForce GTX 560)...

  1. #1 Narugan, 28.12.2011
    Narugan

    Narugan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Aloha liebe Community,

    ich habe in meinen PC ein neues Mainboard (ASROCK N68C-S UCC) und eine neue Grafikkarte (Nvidia GeForce GTX 560) einbauen lassen. Soweit so gut, der Rechner funktioniert und beide tun was sie solle, bis auf eines. Ich arbeite normalerweise mit zwei Monitoren allerdings klappt da seit der Aufrüstung nicht mehr. Wenn ich den anderen Monitor anschließe geschiet bei diesem nichts und der andere wird Schwar, aber auf dem kann ich meinen Cursor noch sehen.

    Was könnte falsch laufen bzw noch nicht richtig?

    Ich bedanke mich schonmal im vorfeld ganz herzlich bei jedem der mir helfen kann/will.


    MfG Narugan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Treiber sauber installiert und vom jeweiligen Hersteller der Hardwarekomponenten bezogen?
     
  4. #3 Narugan, 28.12.2011
    Narugan

    Narugan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Denke ja, hab die Treiber CDs hier liegen ich kann sie aber auch nochmal aufspielen vielleicht hab ich ja was vergessen.
     
  5. #4 Narugan, 28.12.2011
    Narugan

    Narugan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    grrr....lacht mich ruhig aus, würd ich selbst auch machen^^, aber ich denke ich hab den Fehler gefunden. Nachdem ich die Treiber nochmal aufgezogen habe und es immernoch nicht klappte wollte ich nochmals die Kabel checken und was fällt mir dann schlußendlich auf? Das Kabel war nicht richtig an den BIldschirm angeschlossen nicht wie ich dachte an den Rechner...... also Merken:IMMER ÜBERALL nachgucken.

    Und danke für die Hilfe^^
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wem es noch nicht passiert ist, hat noch nie was mit PC´s zu tun gehabt. ;)
     
Thema: Problem mit 2 Monitoren
Die Seite wird geladen...

Problem mit 2 Monitoren - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...