Problem mit 2 Betriebssystemen

Diskutiere Problem mit 2 Betriebssystemen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Boardies, Folgendes: Ich habe 2 Betriebssysteme "Windows XP Home Edition 32-Bit" und "Windows 7 Ultimate 64-Bit" - da ich viele alte...

  1. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Boardies,

    Folgendes:

    Ich habe 2 Betriebssysteme "Windows XP Home Edition 32-Bit" und "Windows 7 Ultimate 64-Bit" - da ich viele alte Spiele habe, muss ich parallel zu Windows 7 noch XP installieren, damit diese laufen.

    Ich habe die beiden Betriebssysteme wie folgt installiert, hat auch immer funktioniert so:

    Als Erstes Windows XP Home Edition auf Laufwerk D: und anschließend Windows 7 Ultimate 64-Bit auf Laufwerk C:!

    So, nun startet Windows 7 ganz normal, wenn ich jetzt aber XP von Laufwerk D: mit F8 starten möchte, erscheint folgende Fehlermeldung:

    Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key!

    Ich habe gelesen dass diese Fehlermeldung immer auftritt wenn man als erstes Betriebssystem Windows 7 installiert und dann erst XP, aber ich habe es andersrum gemacht, hat bisher auch immer funktioniert, nur jetzt nicht mehr!

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Masterbootrecord schon versucht zu reparieren? Versuche es mal mit der XP CD.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich das mit dem Masterbootrecord?
     
  5. #4 xandros, 06.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mit der XP-CD starten, in die Reparaturkonsole wechseln, dort dann Fixboot und Fixmbr ausfuehren.
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Danke Ihr Zwei, so hat es geklappt!
     
Thema: Problem mit 2 Betriebssystemen
Die Seite wird geladen...

Problem mit 2 Betriebssystemen - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...