Problem- Internet/Suche

Diskutiere Problem- Internet/Suche im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habn Problem Leute, Mein PC hat grade komische Geräusche von sich gegeben- hab ihn dann hinten an einem schwarzen Knopf komplett...

  1. #1 SyndroM, 02.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Habn Problem Leute,
    Mein PC hat grade komische Geräusche von sich gegeben- hab ihn dann hinten an einem schwarzen Knopf komplett abgeschaltet,weil der normale ON+OFF- und Reset-knopf nicht gingen.
    Nach dem neustart dann wollte ich Mozilla starten,aber es kam:
    MozillaFirefox ist nicht als Standartbrowser eingestellt- wollen sie das ändern?"....so ähnlich zumindestens und die gleiche Nachricht kam beim IE auch.
    Das Problem: Seitdem gehen bei MOZILLA auf jeder seite keine BUTTONS mehr also es passiert nicht beim raufklicken:(
    Beim IE funzt das aber alles perfekt, außer das auch nicht passiert,wenn ich auf Smileys klicke (wie zB in diesem Forum auch nicht).
    Woran kann das liegen?Und was war das für ein Geräusch?
    Auch meine "Suche" geht nichtmehr (siehe Bild).Mehr Fehler habe ich bis jetzt noch nicht festgestellt.
    (habe XP)


    MfG


    BILD:[​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 02.03.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hallo SyndroM!
    Installiere mal SpyBot und AdAware (AdAware hier: www.lavasoft.de)
    und lösche alles, was er findet und starte deinen PC neu.

    Könnte nämlich Spyware etc. sein!

    Michael
     
  4. #3 SyndroM, 03.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    Danke für die Antowrt,aber die beiden genannten Pros habe ich gestern schon durchlaufen lassen^^
    Spybot hat diesmalgar nicht gefunden..

    PS:Irgendwie geht auch seitdem mein Laufwerk nichtmehr.Es passiert nicht wenn ich es per Knopfdruck öffnen möchte

    MfG
     
  5. #4 Morpheus1805, 03.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lasse mal Tuneup Utilities 1 Klick Wartung drüberlaufen und behebe die gefundenen Probleme!

    Auch zu empfehlen ist der Ccleaner!! Der bringt ebenfalls eine Fehleranalyse mit und vor allem ist ein sehr gutes Tool um seinen Rechner von unnötigem Scheiss= Crap wie cookies etc. zu befreien!

    Beschreibe mal diese komischen Geräusche genauer!!

    Prüfe deine Festplatte auf ihre Funktionalität!!! Das machst du am besten mit dem Herstellertool, was du auf der Homepage des Herstellers findest!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 Michael2, 03.03.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Suche bei Google Sweepi :)
    Ist besser als wie CCleaner und TuneUp Utilities. Irgendwie schrotte ich meinem PC immer mit diesen Tools... 8o
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 SyndroM, 03.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke bis schon mal für die Antworten!!
    Zum Geräusch: Also es war ebend ein Geräusch, genau so als wenn der PC arbeiten würde- nur lauter und dauerhaft. Ist schwierig zu beschreiben.Hab dann ebend schnell den PC ausgemacht,weil ich gemerkt hatte,dass irgendwas nicht stimmte.
    Seit gerade ebend ist kommt aus dem PC (in der Nähe des Laufwerkes ein ticken, wie bei einer Uhr ebend auch so sekündlich ungefähr)als wenn der PC irgendetwas sucht und außerdem leuchtet das Lämpchen vom CD-Laufwerk die ganze Zeit, obwohl ich keine CD-Rom drinne habe.
    Übrigens krieg ich das CD-Laufwerk auch aus irgendeinem Grund seit gestern nichtmehr auf, Knopf funzt irgendwie nichtmehr.

    =============================================

    Ok ich werde die aufgezählten Programme mal durchlaufen lassen,danke.

    MfG
     
  9. #8 SyndroM, 03.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    OK, habe alle Progs durchlaufen lassen und die haben auch viel egfunden.

    Aber bei Ewido ist das Problem, dass sich mein PC jedesmal ab 10,8% geschafftem Durchlaufen aufhängt/ abstürzt.
    Woran kann das nun wieder liegen?
     
  10. #9 Morpheus1805, 04.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Moin hat sich immer noch nichts verändert??? Ewido, naja!! Ansichtsache, gegen Tuneup, aber mit Sicherheit ein haufen Sch....!

    Wenn sich immer noch keine Änderung auftut, dann mache folgendes:

    WinXP Cd ins Laufwerk,

    dann Start>Ausführen> sfc /scannow (genau so wie es da steht eingeben!!)

    Gruss Moprheus
     
  11. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens gibts ne ältere TuneUP-Version als Vollversion zur Zeit in der aktuellen Chip.

    Du könntest mal Hijackthis laufen lassen und das Logfile hier posten.
     
  12. #11 SyndroM, 04.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja das Problem: Mein CD-Laufwerk arbeitet zwar ständig,aber das obwohl KEINE CD-Rom drinne ist.
    Und irgendwie kann ich das Laufwerk auch nicht über den "Laufwerkknopf" öffnen,weil mein Laufwerk darauf nicht reagiert.

    ~> aber mein ganzen Internet- Mozilla+IE geht, wieder und die Suche auch.
    Problem ist nur das Laufwerk noch,dass es irgendwie ständig arbeitet aber keine CD-Rom drin ist.
    MfG
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 mitleser, 04.03.2006
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt die Geräusche kommen dann vom CD Laufwerk? Wie alt ist dieses denn?
    Hast du noch ein anderes LW zum austauschen und anschließen?
     
  15. #13 SyndroM, 04.03.2006
    SyndroM

    SyndroM Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ja jetzt kommen sie aus dem Laufwerk/ der Region des Laufwerkes.
    Hab leider kein andere LW im moment,aber werde mir warscheinlich bald eins besorgen
     
Thema:

Problem- Internet/Suche

Die Seite wird geladen...

Problem- Internet/Suche - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  3. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...