PROBLEM INSTALLATION BEI VISTA

Diskutiere PROBLEM INSTALLATION BEI VISTA im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Leutz Hab Vista Beta 2 von nem kollegen auf DVD gebrannt bekommen. Soweit sogut, Pc gestartet, cd eingelegt - Vista setup. Alles soweit...

  1. #1 PcFrEaK, 14.06.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leutz

    Hab Vista Beta 2 von nem kollegen auf DVD gebrannt bekommen. Soweit sogut, Pc gestartet, cd eingelegt - Vista setup. Alles soweit eingestellt. Nunja, er kopiert die WIndows dateien, aber bei dateien Expandieren meldet er einen Fehler:

    in etwa so:

    0000xxxxxx konnte nicht im speicher geladen werden oder so ähnlich.

    Woran kann das liegen?


    Pc:

    Sempron64 3000+ (2,25ghz)
    Asrock K8nF6
    1024mb ram (2x 512mb, einmal elixir und einmal kingston, DDR333) Double side
    An sonsten alles onboard
    Festplatten:

    Xp (80gb Samsung) an SATA II 1
    Daten: 120gb Seagate an IDE
    "Vista" 40gb Seagate

    Keine Partiotionen, alles extra Festplatten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 14.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    könntest du noch mal schauen wie der Fehler genau heißt, denn ich kenn und find nichts in der richtung
     
  4. #3 PcFrEaK, 14.06.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    mach ich.
     
  5. #4 BrolyMega, 14.06.2006
    BrolyMega

    BrolyMega Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2006
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    installier das nochmal oder versuch es nochmal bei mir war genau der gleiche fehler als er so bei der hälfte war oder bei 70%^^ außerdem sagt ihr ja lasst die finger von den betas^^
     
  6. #5 VistaPunk, 15.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Betas sind doch gar nicht SO schlimm. Okay, sie ham ein paar nervige fehler, aba ich denke, die aktuelle Vista beta ist schon ZIEMLICH ausgerift. So Ausgereift, das ich xp runtergeschmissen und vista drauf gemacht hab. Nur mit den Programmkompatibilitäten gibts noch n paar probleme.
     
  7. #6 PcFrEaK, 17.06.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    hatte vorher keine Zeit sry-

    hier die fehlermeldung (die ich auf beiden pcs von mir angezeigt bekomme)

    Die Anwendung in 0x741df9c4 verweist auf Speicher 0xef851939. Der Vorgang read konnte nicht im Speicher furchgeführt werden. Klicken sie auf ok um die Anwendung zu Beenden.
     
  8. #7 Athlon64-3000, 05.07.2006
    Athlon64-3000

    Athlon64-3000 Guest

    Hi genau die gleiche fehlermeldung hatte ich auch!! PROBLEM klingt zwa bescheuert aber bei mir wars so und zwar liegts am arbeitsspeicher! leih dir ma andere rams aus! und versuchs dann noch mal!
     
  9. #8 PcFrEaK, 05.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    aber doch dann nicht an 2 Pcs?

    der ram ist ok, gehen alle
     
  10. #9 Athlon64-3000, 06.07.2006
    Athlon64-3000

    Athlon64-3000 Guest

    Hmm! Vieleicht ist ja dein Image Defekt? Ich musste auch 2x Windows Vista runterladen! Achja willst du nur ma reingucken in die Beta oder willste damit auch zocken?



    ICQ: 272544531
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. SGT

    SGT Guest

    Hab ein Problem, mein Rechner faehrt sich bei dem normalen boot immer fest ich kann also nur im Abgesicherten Modus hochfahren woran liegt das und wie bekomm ich es weg
     
  13. #11 Ostseesand, 29.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich kenne das bei etlichen leuten vista beim expandieren bei 70% hackt.

    nach dem 3x anlauf hat es dann geklappt.
    keiner weiss wieso.
     
Thema:

PROBLEM INSTALLATION BEI VISTA

Die Seite wird geladen...

PROBLEM INSTALLATION BEI VISTA - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...