Problem immer noch vorhanden : Windows Media Player (Vista) Problem :(

Diskutiere Problem immer noch vorhanden : Windows Media Player (Vista) Problem :( im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich hab ein kleines Problem mit meinem Media Player unter Vista, dass erst seit kurzen da ist... Also, immer wenn ich mein Media...

  1. #1 FastKilleR, 21.07.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich hab ein kleines Problem mit meinem Media Player unter Vista, dass erst seit kurzen da ist...

    Also,

    immer wenn ich mein Media Player "das erste mal" nach dem Systemstart, starten will, steht es zwar in dem Taskmanager, aber es ist nicht da...

    Dann muss ich immer auf "Prozess beenden" klicken und wieder starten...

    Dann klappt es auch...woran liegt es , dass ich es so machen muss?

    Weiß jemand rat?


    Danke!

    Hinzugefügter Post:
    Die Leute, die das gleiche Problem haben, können ab jetzt wieder Happy Sein :D

    Ich habe hier die Lösung.

    Also falls bei irgendjemanden Media Player nicht mehr startet, hier ist die Lösung:


    Systemsteuerung -> Programme -> Dateityp immer mit einem bestimmten Programm öffnen

    Dort wählst Du den gewünschten Dateityp aus, klickst auf "Programm ändern..." und anschließend auf "Durchsuchen". Dann navigierst Du zum gewünschten Programm auf der Festplatte und wählst die entsprechende Exe aus.

    In C:\Programme befindet sich die 64-Bit Software.
    In C:\Programme (x86) befindet sich die 32-Bit Software.

    x64 = 64-Bit
    x86 = 32-Bit



    Dann mal viel Spaß mit euren WMP ;)


    Edit:

    Das Problem ist doch immernoch da...:(



    Weiß jemand rat?

    Danke!

     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NixChecker, 24.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Du startest den Player:

    Wie?
    1. Per einer Video/Musik Datei
    2. Oder per direkt klick auf die Software .exe?

    Ich bin kein begeisteter Fan von Windows Media Player. Dafür gibt genung alternativen wie der VLC(spielt alles ab) und ITUNES(gut für Musik(Playliste erstellen))

    Ich würde auf ein alternativ Programm umsteigen.
     
  5. #4 xandros, 24.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und hat ein Sicherheitsloch, welches noch nicht gestopft wurde.... (aber das werden die wenigsten bemerken!)
    die Software von der Obstplantage sollte boykottiert werden, bis die Betreiber die Fremdsoftwareanbieter endlich mal bezahlen.....
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    also von nem 12er wmp hab ich noch nix gehört oO @nixchecker
     
Thema: Problem immer noch vorhanden : Windows Media Player (Vista) Problem :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media player vista probleme

    ,
  2. probleme windows media player bei vista bild zu klein

    ,
  3. lautstärkeschwankung mediaplayer vista

    ,
  4. media player probleme mit vista,
  5. windows media player problembehebung vista
Die Seite wird geladen...

Problem immer noch vorhanden : Windows Media Player (Vista) Problem :( - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...