Problem im Gerätemanager

Diskutiere Problem im Gerätemanager im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe erst aus lauter Lust und Laune mal im Gerätemanager auf "ausgeblendete Geräte anzeigen" geklickt, und zu meiner Ueberraschung...

  1. #1 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe erst aus lauter Lust und Laune mal im Gerätemanager auf "ausgeblendete Geräte anzeigen" geklickt, und zu meiner Ueberraschung wurden vier Positionen mit einem gelben Ausrufezeichen angezeigt, und zwar unter "Nicht-PnP-Treiber":

    AVG Network Redirector
    AVG7 Kernel
    AVG7 Resident Driver XP
    AVG7 Wrap Driver

    Was soll ich mit diesen Positionen machen, soll ich sie löschen, sind sie wichtig?
    Danke für eure Antworten.

    XP SP2
    1,5 MHz
    1024 MB RAM
    20 GB IDE
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ist das ein Komplett-PC, oder hast du ihn selber gebaut?
     
  4. #3 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Den habe ich mir vor drei Jahren selbst zusammen gebaut.
    Bisher lief er relativ einwandfrei.
     
  5. #4 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also das heißt das diese Hardware (die mit den gelben Ausrufezeichen) nicht installiert ist, hast du noch die ganzen Treiber-CD's?
     
  6. #5 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die Treiber-CDs habe ich nicht mehr, d.h. doch, von der mainboard müsste ich sie noch irgendwo haben.
     
  7. #6 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Lege mal die Mainboard Treiber-CD ein gehe in den Gerätemanager klicke auf ein Gerät mit einem gelben Ausrufezeichen! Jetzt müsste sich die Hardwareupdate-Assistent öffnen dort gehst du auf "Nein, diesmal nicht" und dann auf Weiter! Im nächsten Fenster auf "Software automatisch installieren"!
     
  8. #7 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Auha, die muss ich erst suchen, ich melde mich nachher wieder.
     
  9. #8 Philipp_Vista, 25.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ....wenn du die CD´s nicht merh findest kannst du sie ja downlaoden von der
    Hersteller-Seite die sind meistens auch Aktueller.
     
  10. #9 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Parallelität der Ereignisse, gerade wollte ich sie downloaden, da habe ich sie doch noch gefunden.
    Ich habe sie eingelegt, doppelklicke auf ein Gerät mit Ausrufezeichen, aber der Hardwareupdate-Assistent öffnet sich nicht.
    Was mache ich falsch?
     
  11. #10 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Achso habe ich klicken gesagt? Meine Rechtsklick dann auf Hardware aktualisieren oder so ähnlich, Sorry!
     
  12. #11 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich sorry, war zu dumm.
    Mit Rechtsklick erscheint "deaktivieren/deinstallieren/nach geänderter Hardware suchen/Eigenschaften.
    Wenn ich auf "nach geänderter Hardware suchen" klicke, dann erscheint nur wieder das Fenster des Gerätemanagers, aber kein Assistent.
    Und unter Eigenschaften läuft auch nichts.
    Aber vielleicht gebt ihr euch viel zu viel Mühe mit mir, denn eigentlich läuft mein System ja stabil, ich war nur überrascht durch die Ausrufezeichen.
     
  13. #12 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht im Internet nach dem Treiber suchen?!? Aber wenn du diese Sachen sowieso nicht benötigst (läuft ja alles einwandfrei oder?) dann ist es ja eigentlich auch nicht so schlimm! Aber etwas besseres als die Treiber manuell zu installieren fällt mit jetzt auch nicht ein, Sorry!
     
  14. #13 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Oder soll ich die Einträge einfach löschen?
    Was bedeuten die eigentlich, sind die wichtig?
     
  15. #14 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde die nicht löschen! Wichtig sind die schon, ist halt die gesamte Hardware die du in irgendeiner Weis angeschlossen hast! Also lösch sie lieber nicht!
     
  16. #15 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Okay, und vielen Dank für deine Hilfe, auch an Philipp_Vista merci.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Der Dommäs, 25.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Bitte dafür sind wir doch da ;) *Gerry zitier*
     
  19. #17 hans A., 25.11.2007
    hans A.

    hans A. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Dommäs,
    nur zur Info, ich habe mich noch woanders schlau gemacht und erfahren, dass es sich um Ueberbleibsel des AVG-Antivirenprogramms handelt, was ich mal vor Urzeiten installiert und wieder deinstalliert hatte.
    Die Einträge habe ich dann nach vorherigem Setzen eines Wiederherstellungspunktes gelöscht, und siehe da, nach einem Neustart gab es kein Problem und alles ist wieder gut. Danke nochmal.
     
Thema: Problem im Gerätemanager
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nicht-pnp-treiber avg

    ,
  2. avg pnp treiber

    ,
  3. probleme mit avg im gerätemanager

    ,
  4. avg nicht pnp treiber,
  5. Anzeige Fehlerhafte Treiber im Gerätemanager,
  6. nicht-pnp-treiber,
  7. Avg Pnp Treiber problem,
  8. avg fehlermeldung nicht-pnp-treiber,
  9. nicht pnp treiber avg antivirus,
  10. avg installation nicht pnp treiber,
  11. was ist nicht pnp treiber bei avg,
  12. win xp nicht pnp treiber avg installation,
  13. pnp treiber avg,
  14. problem leer win xp gerätemanager logitech,
  15. avg antivirus pnp treiber fehler,
  16. nicht-pnp-treiber bei avg
Die Seite wird geladen...

Problem im Gerätemanager - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...