Problem Galaxy 5 (I 5500)

Diskutiere Problem Galaxy 5 (I 5500) im Samsung Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; da ich im Handbuch nichts gefunden habe frage ich mal hier. kann es sein das ohne mein wissen automatisch verbindungen zum internet oder zu...

  1. #1 wolkser0815, 14.11.2011
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    da ich im Handbuch nichts gefunden habe frage ich mal hier.

    kann es sein das ohne mein wissen automatisch verbindungen zum internet oder zu anderen netzen aufgebaut werden,habe festgestellt das mein guthaben(simyo) aller 2 tage um 69 cent sinkt.

    vorab:
    - keine einstellungen verändert(werkszustand)
    - Bluetooth,Wlan,GPS usw. alles aus außer Netzwerk da ich ab und zu mal in netz gehe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.277
    Zustimmungen:
    9
    Was glaubst du, ist Netzwerk? :confused:
     
  4. #3 wolkser0815, 15.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2011
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    was ein netzwerk ist weiß ich und genau das hat mich stutzig gemacht da ich bei meinem anderen Samsung handy nur mit dem EDGE- oder UMTS Netz verbunden wurde wenn ich ins netz bin und danach wurde die verbindung wieder getrennt was beim galaxy nicht der fall ist.
    also muss ich das netzwerk jedesmal aktivieren und dann wieder aus schalten ziemlich umständlich und das davon nichts im handbuch steht ist die bohne
     
Thema: Problem Galaxy 5 (I 5500)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine netzwerke bei galaxy5

    ,
  2. galaxy 5 streifen

Die Seite wird geladen...

Problem Galaxy 5 (I 5500) - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....