Problem/Frage über Mainboard

Diskutiere Problem/Frage über Mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich weiß nicht ob das hier so reinpasst aber ich schreibe das jetzt mal so. Ich brauche ein neues Mainboard weil mein Altes leider kaputt...

  1. #1 RazorBlade, 10.01.2012
    RazorBlade

    RazorBlade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich weiß nicht ob das hier so reinpasst aber ich schreibe das jetzt mal so.

    Ich brauche ein neues Mainboard weil mein Altes leider kaputt gegangen ist. Nun weiß ich leider nicht welches!Mein Buget ist bis 100 €
    Es muss kompatibel mit meinem System sein

    System:
    Grafikkarte: Ati Hd 6850.
    CPU: Amd Athlon X4 640.
    Bisheriges Mainboard: ASRock N68C-S UCC.
    Netzteil:Weiß ich nicht genau hatt aber 450 Watt.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 10.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Beitrag in ein eigenes Thema umgewandelt. Bitte nicht in laufende Threads neue Probeme posten.
     
  4. #3 xandros, 10.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mainboard Problem

    Netzteil: "Weiss nicht genau" ist in dem Fall auch unerheblich..... Allein fuer den von dir genannten Grafikchip (das ist NICHT die Grafikkartenbezeichnung!) gibt AMD bereits ein Netzteil mit MINDESTENS 500Watt vor...
    Somit ist das von dir verwendete Netzteil ohnehin zu klein.
    Und wie gerade schon gesagt: ATI HD6850 ist lediglich der Grafikchip. Die Karte hat aber auch eine Bezeichnung und einen Hersteller.....

    Mainboard entweder du verwendest exakt das gleiche Mainboard wieder oder du solltest die vorhandenen RAM-Module inkl. Hersteller- und Modulbezeichnung nennen. Ansonsten besteht die Moeglichkeit, dass du neben dem Board auch den RAM wechseln darfst.
     
  5. #4 RazorBlade, 10.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2012
    RazorBlade

    RazorBlade Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem/Frage über Mainboard

Die Seite wird geladen...

Problem/Frage über Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...