Problem / Frage bezüglich Core2Duo E7500

Diskutiere Problem / Frage bezüglich Core2Duo E7500 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe User, ich habe vor kurzem meinen PC aufgerüstet. Der neue Prozessor ist ein Core2Duo E7500 @ 2,93GHz. So wird er auch im System von...

  1. #1 Tracert84, 07.07.2010
    Tracert84

    Tracert84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User,

    ich habe vor kurzem meinen PC aufgerüstet. Der neue Prozessor ist ein Core2Duo E7500 @ 2,93GHz. So wird er auch im System von Windows 7 angezeigt und der CPU Test von CPU Speed Pro Software - CPU Benchmark Ranking, CPU Comparison and Processor Speed Test. Stress Test the REAL speed of your Intel or AMD CPU liefert mir auch exakt 2,933 GHz. Allerdings wird im BIOS nur 1,6 GHz (266x6) angezeigt. Jetzt meine Frage(n):

    Weiss jemand, warum da nur 1,6 GHz steht? Ist das Normal? Entstehen daraus für mich Nachteile? Besteht Handlungsbedarf? Wenn ja, wie stelle ich das an?

    Ich danke Euch schon einmal für Eure Hilfe.

    Liebe Grüße,

    Christian
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 07.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der prozessor taktet sich wenn es nicht´s zu tun gibt´s automatisch runter um so weniger energie zu verbrauchen und um die wärmeentwicklung einzudämmen.
     
  4. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Mach doch mal einen Benchmark test dann siehst du wie schnell er in Realität ist einfach mal nach CPU Benchmark Googeln
     
  5. #4 Tracert84, 07.07.2010
    Tracert84

    Tracert84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ach so. Und deswegen startet er mit wesentlich weniger Leistung laut BIOS?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 07.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    richtig, er benutzt nur die leitung die er auch brauch.

    oder rennst du z.b. zur schule obwohl du laufen kannst??
     
Thema: Problem / Frage bezüglich Core2Duo E7500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. E7500 test

    ,
  2. core2duo e7500 test

    ,
  3. teste e7500

    ,
  4. core 2 duo e7500 energie,
  5. core 2 duo e7500 test,
  6. core 2 duo e7500 benchmark test,
  7. e7500 cpu benchmark,
  8. test e7500,
  9. E7500 energie,
  10. core2duo e7500 benchmark,
  11. battlefield 3 e7500,
  12. battlefield 3 mit core 2 duo e7500
Die Seite wird geladen...

Problem / Frage bezüglich Core2Duo E7500 - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...