Problem / Frage bezüglich Core2Duo E7500

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Tracert84, 07.07.2010.

  1. #1 Tracert84, 07.07.2010
    Tracert84

    Tracert84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User,

    ich habe vor kurzem meinen PC aufgerüstet. Der neue Prozessor ist ein Core2Duo E7500 @ 2,93GHz. So wird er auch im System von Windows 7 angezeigt und der CPU Test von CPU Speed Pro Software - CPU Benchmark Ranking, CPU Comparison and Processor Speed Test. Stress Test the REAL speed of your Intel or AMD CPU liefert mir auch exakt 2,933 GHz. Allerdings wird im BIOS nur 1,6 GHz (266x6) angezeigt. Jetzt meine Frage(n):

    Weiss jemand, warum da nur 1,6 GHz steht? Ist das Normal? Entstehen daraus für mich Nachteile? Besteht Handlungsbedarf? Wenn ja, wie stelle ich das an?

    Ich danke Euch schon einmal für Eure Hilfe.

    Liebe Grüße,

    Christian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 07.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    der prozessor taktet sich wenn es nicht´s zu tun gibt´s automatisch runter um so weniger energie zu verbrauchen und um die wärmeentwicklung einzudämmen.
     
  4. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Mach doch mal einen Benchmark test dann siehst du wie schnell er in Realität ist einfach mal nach CPU Benchmark Googeln
     
  5. #4 Tracert84, 07.07.2010
    Tracert84

    Tracert84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ach so. Und deswegen startet er mit wesentlich weniger Leistung laut BIOS?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 07.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    richtig, er benutzt nur die leitung die er auch brauch.

    oder rennst du z.b. zur schule obwohl du laufen kannst??
     
Thema: Problem / Frage bezüglich Core2Duo E7500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. E7500 test

    ,
  2. core2duo e7500 test

    ,
  3. teste e7500

    ,
  4. core 2 duo e7500 energie,
  5. core 2 duo e7500 test,
  6. core 2 duo e7500 benchmark test,
  7. e7500 cpu benchmark,
  8. test e7500,
  9. E7500 energie,
  10. core2duo e7500 benchmark,
  11. battlefield 3 e7500,
  12. battlefield 3 mit core 2 duo e7500
Die Seite wird geladen...

Problem / Frage bezüglich Core2Duo E7500 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...