Problem: FireFox öffnet sich beim schließen erneut!

Diskutiere Problem: FireFox öffnet sich beim schließen erneut! im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! Ein bekannter von mir hat seit kurzem ein kleines problem : Fast immer wenn er firefox schließt, versucht dieser sich neu zu öffnen. Dabei...

  1. #1 AgentSmith, 05.11.2008
    AgentSmith

    AgentSmith Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ein bekannter von mir hat seit kurzem ein kleines problem :

    Fast immer wenn er firefox schließt, versucht dieser sich neu zu öffnen. Dabei will er immer die seite "http://www.www_getwindowinfo.com/" öffnen, woran er scheitert!

    Ich hab ihn per MSN mal dazu aufgefordert, Malwarebytes und CCleaner laufen zu lassen, außerdem hat er mir sein HiJackThis Logfile geschickt:


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 14:22:22, on 05.11.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16574)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    D:\WINDOWS\System32\smss.exe
    D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    D:\WINDOWS\system32\services.exe
    D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    D:\Programme\xampp\apache\bin\apache.exe
    D:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    D:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    D:\Programme\xampp\mysql\bin\mysqld-nt.exe
    D:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    D:\Programme\xampp\apache\bin\apache.exe
    G:\Spiele\Medal of Honor\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\explorer.exe
    D:\Programme\Mozilla Firefox\Firefox.exe
    D:\Programme\Malwarebytes' Anti-Malware\mbam.exe
    D:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - D:\Programme\Google\GoogleToolbarNotifier\4.1.805.4472\swg.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "D:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE D:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "D:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\RunOnce: [Malwarebytes' Anti-Malware] D:\Programme\Malwarebytes' Anti-Malware\mbamgui.exe /install /silent
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite] "D:\Programme\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -autorun
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Startup: OpenOffice.org 3.0.lnk = D:\Programme\OpenOffice.org 3\program\quickstart.exe
    O8 - Extra context menu item: &Block This Image (ABP) - D:\Programme\Adblock Pro\blockimg.html
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - D:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - D:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - D:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - G:\Messenger\ICQ\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - G:\Messenger\ICQ\ICQ6\ICQ.exe
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{CB0402F0-91AA-4B22-9A25-0FA415D82303}: NameServer = 192.168.0.1
    O23 - Service: Apache2.2 - Apache Software Foundation - D:\Programme\xampp\apache\bin\apache.exe
    O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple, Inc. - D:\Programme\Gemeinsame Dateien\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - D:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - D:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: mysql - Unknown owner - D:\Programme\xampp\mysql\bin\mysqld-nt.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - D:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: PunkBuster (PnkBstrA) - Unknown owner - G:\Spiele\Medal of Honor\UnrealEngine3\MOHAGame\pb\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - D:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

    --
    End of file - 4385 bytes


    --

    Das problem taucht immernoch auf..
    Ich werd wohl übermorgen mal bei ihm vorbeischaun, MWBytes und CounterSpy im abgesicherten Modus laufen lassen etc, aber kann mir einer von euch vllt schon anhand des Logfiles nen tipp geben, wie wir das problem loswerden??

    Dass sich FF öffnet ist ja nicht wirklich nervig, aber man weiß ja nie was dahinter steckt!!

    Danke schonmal im voraus

    -Agent
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Der log scheint sauber zu sein. Lass mal Malwarebytes' durchlaufen und nen Antivirus komplett scan. Wenn er keinen hat, kannst du ihm Avast Home! installieren.
     
  4. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Oder Formatiere den PC :)
     
  5. #4 Leonixx, 06.11.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bitte vorher mit Ccleaner reinigen, bevor du Malewarebytes und Counterspy laufen läßt. Poste anschließend das Ergebnis.

    Gruss Leonixx
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem: FireFox öffnet sich beim schließen erneut!
Die Seite wird geladen...

Problem: FireFox öffnet sich beim schließen erneut! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...