Problem FileZilla FTP Client

Diskutiere Problem FileZilla FTP Client im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe mir grad FileZilla FTP Client geholt und mich angemeldet, dann kam das, was man auf dem Screen sieht. Was ist da das Problem? Hat es...

  1. #1 darkrider78, 29.06.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Hi,
    ich habe mir grad FileZilla FTP Client geholt und mich angemeldet, dann kam das, was man auf dem Screen sieht.

    Was ist da das Problem?
    Hat es was mit dem Rechner zutun?

    Was muss ich eigentlich unter Ports eintragen?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer FTP musst du normalerweise gar keinen Port angeben - Filezilla verwendet automatisch die Standardports. Wenn du es aber angeben willst, dann verwende den Port, den dein Provider dafuer vorgesehen hat. In der Regel sollte das 21 sein.

    Das Problem liegt wohl am Server bzw. irgendwo an der Anmeldung. Das Bild ist allerdings derart klein, dass ich den interessanten Teil nur verdammt schlecht lesen kann.
    Ein Screenshot-Ausschnitt von dem Text im oberen Fensterteil waere besser geeignet.
     
  4. #3 darkrider78, 29.06.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Das ist der wichtige Teil, der auf dem Screen ist.

    Status: Auflösen der IP-Adresse für www.19.subdomain.com
    Status: Verbinden mit 188.40.138.148:21...
    Status: Verbindung hergestellt, warte auf Willkommensnachricht...
    Antwort: 220----- Welcome to Pure-FTPd [privsep] [TLS] -----
    Antwort: 220-You are user number 1 of 50 allowed.
    Antwort: 220-Local time is now 20:52. Server port: 21.
    Antwort: 220-This is a private system - No anonymous login
    Antwort: 220-IPv6 connections are also welcome on this server.
    Antwort: 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
    Befehl: User user 1494***
    Antwort: 331 User user 1494*** OK. Password required.
    Befehl: PASS **************
    Antwort: 530 Login authentication failed
    Fehler: Kritischer Fehler
    Fehler: Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen

    Das wars...

    Hoffe, das hilft.


    MFG
     
  5. #4 xandros, 29.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist dir die Zeile "Antwort: 530 Login authentication failed" nicht aufgefallen?
    Anmeldedaten stimmen nicht....
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Das Problem liegt hier:
    Da du ja mit Englisch nicht viel anfangen kannst: falsche Login-Daten
     
  7. #6 darkrider78, 29.06.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
  8. #7 xandros, 29.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Als Server musst du die FTP-Adresse deines Accounts angeben. Wenn die mit deiner Subdomain identisch ist - schoen. Das vereinfacht die Sache.
    In der Regel reicht dann die Angabe in der Form 19.subdomain.com (ohne das www!)
    Der Benutzername ist ja anscheinend korrekt, da dieser Benutzer vom Server identifiziert wurde.
    Moeglicherweise ein Tippfehler beim Passwort?
     
  9. #8 darkrider78, 29.06.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    also auf meiner seite steht www.19.subdomain.com
    user: 1494***
    pw. ihr Benutzerpasswort....

    also was muss ich eigeben?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 29.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    www.19.subdomain.com dient bislang lediglich als Beispiel, damit die tatsaechliche Adresse nicht genannt werden muss.

    Bei Kilu findet man in der Hilfe, dass die korrekten Daten auf der Projektseite deines Accounts zu finden sind.
    Und diese wirst du im FTP-Client exakt so eintragen muessen.
    Bei anderen Hostern muss teilweise erst ein FTP-Zugang erstellt werden, bevor man mit einem FTP-Client auf den Webspace zugreifen kann.
     
  12. #10 darkrider78, 29.06.2011
    darkrider78

    darkrider78 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    1 Meter geradeaus, dann links hinter der Ecke
    Einfach unter Server den selbstausgedachten Links des Projektes angeben und dann den Rest den da steht.

    Jetzt hat es geklappt.

    Danke allen für die Hilfe.

    Glückwunsch wieder habt ihr ein Problem gelöst und so wenig habe ich ja nicht xD :D
     
Thema: Problem FileZilla FTP Client
Die Seite wird geladen...

Problem FileZilla FTP Client - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...