[Problem] Fenster flattern!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Makaa, 14.10.2009.

  1. Makaa

    Makaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    seit heute flattern meine fenster jedesmal wenn ich eins bewege passiert sowas :

    http://www.bilder-hochladen.net/files/ct6b-1-jpg.html


    kann mir jemand dabei weiterhelfen?

    wäre net

    Gruß,

    MakAA
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    wie sind die belastbarraten zu dieser zeit?

    also wie ist ram und cpu ausgelastet wenn dies passiert?
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='disler',index.php?page=Thread&postID=785905#post785905]wie sind die belastbarraten zu dieser zeit?

    also wie ist ram und cpu ausgelastet wenn dies passiert?[/quote]Du bist zu früh dran mit Deiner Vermutung ;)

    @Makaa
    Schätze mal, dass der Rechner neu installiert wurde, weil alle installierten Programme zeigen den 13.10.09, also gestern.
    Da bin ich mir ziemlich sicher, dass Du keine Mainboardtreiber installiert hast.
    Mach mal ein Screenshot vom Gerätemanager. Bin mal auf die ganzen Fragezeichen gespannt.
    Oder Du hast einen falschen Grafiktreiber installiert (oder falsch installiert)
     
  5. Makaa

    Makaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal danke das ihr geantwortet habt

    und die vermutung mit der Grafikkarte hatte ich auch

    hier noch ein screenshot von der sache :

    http://www.bilder-hochladen.net/files/ct6b-3-jpg.html

    da steht das die grafikkarte einwandfrei funktioniert ?(

    ich weis net mehr weiter ;S
     
  6. #5 kawageri, 14.10.2009
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    was für eine tastatur benutzt du denn?

    Bei mir fingen die Fenster auch an zu flackern, kurze zeit später gab die Logitech tastatur ihren Geist auf.
     
  7. #6 abcd_pc_, 14.10.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Bei meinem alten Mainboard war das gleiche. Hast du auch den Chipsatztreiber installiert? Bei meinem alten musste man das.
     
  8. Makaa

    Makaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @kawageri

    Ich benütze die Logitech G15 Gaming Tastatur ( Aber ich glaube das hat mit den fall nichts zu tun ?( )

    @abcd_pc_

    Wo kann ich das sehen das der Chipsatztreiber installiert ist ?

    Is der bei der Support-CD dabei ?
     
  9. Makaa

    Makaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe mir eben EVEREST Home Edition runtergeladen

    und bei Chipset steht garnichts. ?(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Schickl, 14.10.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Sag mal genau dein System(und Hersteller falls du ein Notebook hast) dann kann ich dir wenn du willst die richtigen Treiber raussuchen!

    Mfg Schickl:D
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Die chipsatztreiber müssen auf einer CD sein, die Du mit dem Rechner bekommen hast.
    Nun musst Du:
    1. den Graka-Treiber deinstallieren
    2. Mit dem CCleaner die Triberreste entfernen
    3. Chipset-Treiber installieren
    4. Eventuell Rechner neu starten
    5. Firewall und Antivirenprogramm ausmachen
    6. Graka installieren

    Wenn dann immer noch nicht geht, den Setpoint von Logitech deinstallieren. So gut wie Hardware ist, so besch.... ist Software.
     
Thema: [Problem] Fenster flattern!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fenster flattern

    ,
  2. fenster flatter

Die Seite wird geladen...

[Problem] Fenster flattern! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...