Problem Farcry grafikfehler

Diskutiere Problem Farcry grafikfehler im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi habe das problem ( welches überigends nicht selten vorkommt) das bei dem game farcry die häuser und gegenstände einfach nur weiß sind ( boden...

  1. #1 gameiac.de, 30.07.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi habe das problem ( welches überigends nicht selten vorkommt) das bei dem game farcry die häuser und gegenstände einfach nur weiß sind ( boden waffe und alles andere ist normal) habe erst gedacht ich brauch nen neuen treiber allerdings hatte ich den schon drauf. Wollte wissen ob jemand da ne lösung hat bzw. obs noch andere treiber als von www.nvidia.de gibt? mit meiner agp karte ( x850xt ) gings ohne probleme

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 31.07.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hasst du schon die Patches installiert?
    Also mit neueren Karten hab ich auch bei Far Cry diese Grafik probleme aber mit den Patches geht wieder.

    Komisch is ja das damals mit meinem alten System die fehler nich da wahren.
    Das war noch so ein ganz doller. 1,4Ghz 265Mb ram und ne ati 9200Se mit 256Mb. Konnte auch auf voller grafik zocken nur die Ladezeiten von na halbe stunde wahren etwas lang...
     
  4. #3 gameiac.de, 31.07.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    ah des game zu patchen hab ich nonet probierd werd ich ma versuchen thx. ach ja farcry funzt mit ziemlich allen ati-karten einwandfrei nur die nvidias mache immer probs. ( hat sich auf ner lan mal herrausgestellt alle gamer mit ati-karten hatte ne bessere grafik auch ohne diese bildfehler)

    thx mfg
     
  5. #4 gameiac.de, 31.07.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    funzt thx. warum bin ich nicht drauf bekomme?

    mfg
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem Farcry grafikfehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. far cry 1 grafikfehler

    ,
  2. farcry grafikfehler

Die Seite wird geladen...

Problem Farcry grafikfehler - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...