Problem explorer.exe

Diskutiere Problem explorer.exe im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Also es ist folgendes ich weiss nicht was los ist, mein pc arbeitet langsamer und bei fast jedem programm klemmt er sich für so 2 minuten an bei...

  1. #1 GH3 King, 27.03.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also es ist folgendes ich weiss nicht was los ist, mein pc arbeitet langsamer und bei fast jedem programm klemmt er sich für so 2 minuten an bei msn stürzt er sogar ab. Und jetzt der Hammer jedes mal wenn ich den Pc anmache ist die schnellstarteiste weg und die desktopicons auch rechtsklick funktioniert nicht ich muss jedes mal eine änderung in der registry vornehmen bei HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ Winlogon
    rechts im bildschirm steht shell dort als wert explorer am nächsten tag explorer.exe am nächsten explorer... danach muss ich bei c/dokumente und einstellungen/all users/anwendungsdaten/microsoft/internet explorer/quicklunch/ mit jedem programm aus c/dokumente und einstellungen/coroporation/anwendungsdaten/microsoft/internet explorer/quicklunch/ eine verknüpfung erstellen und das gleiche mit default user wiederholen dann muss ich explorer.exe in c/windows starten und eine halbe ewigkeit warten. ausserdem ist mein desktop dann immernoch verunstaltet schaut euch mal die icon anordnung an und die farbe die man ändern aber nicht entfernen kann. abgesicherten modus habe ich schon ausprobiert geht auch nicht nach virus habe ich schon gesucht mit
    kasperky internet security 7
    win patrol (meldet neue programme)
    a squared free 2
    ccleaner (registry)
    norton anti bot
    gmer (gegen rootkits)

    achja weiss einer ob es etwas nützen würde wenn hier jemand eine unbearbeitete explorer.exe online stellen würde ob es dann klappt denn einen versuch ist es wert aber ich hab bis jetzt noch nirgends eine gefunden.
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GH3 King, 28.03.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Entäuschung breitet sich aus!!!

    Naja da mir niemand antwortet aus welchem Grund auch immer frage ich einfach so kann mir jemand eine originale unbearbeitete explorer.exe schicken also die für windows xp home edition in c:windows
     
  4. #3 julchri, 28.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    tut mir leid, dass Du noch keine Antwort hast. Das passiert schon mal, bei den vielen Anfragen.
    Hast Du denn schon mal ans reparieren gedacht?
     
  5. #4 GH3 King, 28.03.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Reparieren?
     
  6. #5 Beinahe_admin, 28.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    brauchst du di explorer.exe für XP home noch?
    wenn du noch eine bruachst...ich kann dir morgen eine geben
     
  7. #6 julchri, 29.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich meine Windows-Reparatur.
     
  8. #7 GH3 King, 29.03.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @julchri:
    Ich weiss nciht was du genau meinst, aber die Systemwiederherstellung habe ich ausprobiert, doch es hat nichts gebracht.

    @Beinahe_admin:
    Ja, wäre nett wenn du sie mir abloaden kannst.
     
  9. #8 Humdinger, 29.03.2008
    Humdinger

    Humdinger Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    0
    Klicke links unten auf Start > dann auf Ausführen und gebe dort
    sfc /Scannow
    ein .

    Kommt da sowas wie legen Sie die Windows CD ein ist irgendwas nicht in Ordnung.
    Lege die CD ein und Windows repariert sich.

    siehe auch:
    http://support.microsoft.com/kb/310747/de
     
  10. #9 GH3 King, 29.03.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Info doch ich hab die CD net mehr ein bekannter von mir hat den PC eingerichtet als ich im Urlaub war und der hat die gecasht war mir egal ich kann die zwar wieder holen aber jetzt ist der im Urlaub für noch 2 Wochen.
     
  11. #10 julchri, 30.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, Systemwiederherstellung meinte ich nicht, sondern die Windows-Reparatur. Aber ohne CD geht gar nichts.

    Windows-Reparatur
     
  12. #11 GH3 King, 30.03.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @Beinahe_admin
    schickst du mir endlich die explorer.exe aber für die XP home edition
     
  13. #12 GH3 King, 01.04.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Halllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooooooooooo
    Beinahe_admin
     
  14. #13 Beinahe_admin, 01.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    upps Sry

    hatte vergessen das Thema zu den Favoriten zu tun.

    Ja ich schicks dir. Aber leider erst heut abend, da ich grad in der Arbeit bin und das stehn nur Pro rechner rum
     
  15. #14 GH3 King, 01.04.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok thx
     
  16. #15 Beinahe_admin, 01.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    okay ist raus
     
  17. #16 GH3 King, 01.04.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke gell doch wenn ich den anhang öffne erscheint die website wurde nicht gefunden kannst du die exe bitte noch einmal an



    schicken wäre sehr nett.

    mfg
     
  18. #17 GH3 King, 02.04.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke vielmals beinahe_admin
     
  19. #18 GH3 King, 02.04.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    naja dachte es wird besser doch nein das stimmt ncht es ist genauso geblieben also zu allererst muss ich wissen wie mann die explorer wieder zu autostart bekommt im startmenü zu autostart hinzufügen ist doch quatsch denn explorer startet nicht automatisch
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Beinahe_admin, 02.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hm du tust jetzt schon 6 tage rum..k bin ned ganz unschuldig sry nochmal..in der zeit hätst ihn n paar mal neu aufgesetzt. damit wär der fehler auf jeden fall weg
     
  22. #20 GH3 King, 03.04.2008
    GH3 King

    GH3 King Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    neu aufgesetzt wie meinst du das?
     
Thema: Problem explorer.exe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. explorer exe ohne cd

Die Seite wird geladen...

Problem explorer.exe - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...