[Problem]Canon pixma MX310 Windows Vista

Diskutiere [Problem]Canon pixma MX310 Windows Vista im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also leute folgenden Problem das Multifunktiongerät Canon Mixma MX310 will nicht unter vista Installation erfolgte genau nach CANON Anleitung -...

  1. #1 El Barto, 06.03.2008
    El Barto

    El Barto Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    also leute folgenden Problem das Multifunktiongerät Canon Mixma MX310 will nicht unter vista


    Installation erfolgte genau nach CANON Anleitung

    - Treiber installiert
    - es erscheint im Installtionsfenster die Druckersuche --> USB angeschlossen, Drucker eingeschaltet --> keine Erkennung
    - laut Onlinehilfe, die Installation abgebrochen (Meldung: Installation fehlgeschlagen) reboot. Drucker ausgeschalten und USB abgesteckt
    - erneuter Versuch mit gleichem Ergebnis

    - Treibe raus dem Internet (CANON Seite) installiert, manuelle Konfiguration --> kein USB Port zur Auswahl

    - Treiber über Gerätemanager (Drucker erkannt aber mit "!") auf USB Port versucht --> kein Erfolg

    - beim Versuch auf den Drucker zuzugreifen (Testseite oder Wartung) Meldung "Drucker offline"

    System:
    - Intel Dualcore 805D
    - ASROCK Mainboard
    -. Grafikkarte Nvidia 7300GS
    - 1GB RAM

    - MS WIN VISTA Ultimat


    ich hoff mal ihr könnt mri helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Thilo

    Thilo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    der PC hat deinen Drucker schonmal erkannt,das ist gut! Jetzt musst du "nur" noch die Treiber von der beiliegenden CD aufspielen und alles dürfte klappen. Geh auch sicher das alles an dem Drucker in ordnung ist, wie die Druckerpatrone Pixma MX310 und die Steckverbindungen.

    Gruß Thilo
     
  4. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin Thilo!
    Herzlich willkommen auf Modernboard.de ;)
    Bitte beachte das Datum der Themen, wenn du darauf antwortest.
    Ich denke nach 2 Jahren dürfte der Threadersteller schon einen neuen Drucker haben :D
    Lieben Gruß und viel Spaß in unserem Forum wünscht
    Joel
     
  5. Thilo

    Thilo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Oki doki, wird gemacht!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: [Problem]Canon pixma MX310 Windows Vista
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mx310 vista installieren

    ,
  2. canon mx310 vista

    ,
  3. pixma mx310 anrufbeantworter problem

    ,
  4. canon mx310 ist offline,
  5. canon mx310 drucker offline was tun,
  6. canon drucker mx310 software,
  7. canon mx310 drucker ist offline,
  8. canon mx310 probleme,
  9. canon mx310 treiber windows xp chip,
  10. canon mx pixma 310 anleitung einstellungen,
  11. mx310 drucker offline,
  12. canon mx310 offline,
  13. canon pixma mx310 drucker ist offline,
  14. mx310 win 2008,
  15. mx310 problemlösungen,
  16. PIXMA iP4300 vista probleme
Die Seite wird geladen...

[Problem]Canon pixma MX310 Windows Vista - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  5. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...