Problem bitte um Hilfe!

Diskutiere Problem bitte um Hilfe! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi alle, Ich hab da ein Problem:bei meinem Phonostar Player kann ich keine Sachen aufnehmen. Er findet keine geeignete Aufnahmequelle. Wieso geht...

  1. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle,
    Ich hab da ein Problem:bei meinem Phonostar Player kann ich keine Sachen aufnehmen. Er findet keine geeignete Aufnahmequelle. Wieso geht es nicht was kann ich dagegen machen? PS: Habe eine Realtek HD Soundkartekarte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir von euch keiner helfen????
     
  4. #3 Yannick, 31.12.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Was genau willst du denn aufnehmen?
    Einen Stream oder über deinen Line In Ausgang?
     
  5. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Musik von einem online Radio als Mp3 Datei aufnehmen.
     
  6. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Aber das funktioniert ja nicht! Kann mir keiner sagen warum das nicht funktioniert??? Bin am vezweifeln
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Flybank, 03.01.2007
    Flybank

    Flybank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 msiboard, 07.01.2007
    msiboard

    msiboard Guest

    Hallo

    du muesstes einen Realtek HD Audio Manager haben?
    Wenn das so ist, schalte mal den Phonostar Player auf Record/Aufnahme.

    dann hol den HD Audio Manger und stell auf Mixer.
    dann muesstest du 4 Dinge bei Rekord / Aufnahme sehen.

    1. CD Volume
    2. Micro Volume
    3. Line Volume
    4. Stereo Mix.

    Markiere Micro Volume, die anderen sind unmarkiert.
    Dann sollte das Aufnehmen funktionieren.

    Es kann auch vereinzelt vorkommen, dass dann Skype starke
    Echos und Uebersteuerung hat..

    Dann beim Telefonieren mit Skype
    nur Stereo Mix makieren und Micro wieder raus..

    Ich habe das mit MSI P965 board mit Realtec sound on board probiert
    und das war dann ok so..

    ALC 883 und MSi Bios 1.2

    Fred
    Amabilidade
     
Thema:

Problem bitte um Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Problem bitte um Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...