Problem bitte um Hilfe!

Diskutiere Problem bitte um Hilfe! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi alle, Ich hab da ein Problem:bei meinem Phonostar Player kann ich keine Sachen aufnehmen. Er findet keine geeignete Aufnahmequelle. Wieso geht...

  1. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle,
    Ich hab da ein Problem:bei meinem Phonostar Player kann ich keine Sachen aufnehmen. Er findet keine geeignete Aufnahmequelle. Wieso geht es nicht was kann ich dagegen machen? PS: Habe eine Realtek HD Soundkartekarte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir von euch keiner helfen????
     
  4. #3 Yannick, 31.12.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Was genau willst du denn aufnehmen?
    Einen Stream oder über deinen Line In Ausgang?
     
  5. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Musik von einem online Radio als Mp3 Datei aufnehmen.
     
  6. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Aber das funktioniert ja nicht! Kann mir keiner sagen warum das nicht funktioniert??? Bin am vezweifeln
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Flybank, 03.01.2007
    Flybank

    Flybank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 msiboard, 07.01.2007
    msiboard

    msiboard Guest

    Hallo

    du muesstes einen Realtek HD Audio Manager haben?
    Wenn das so ist, schalte mal den Phonostar Player auf Record/Aufnahme.

    dann hol den HD Audio Manger und stell auf Mixer.
    dann muesstest du 4 Dinge bei Rekord / Aufnahme sehen.

    1. CD Volume
    2. Micro Volume
    3. Line Volume
    4. Stereo Mix.

    Markiere Micro Volume, die anderen sind unmarkiert.
    Dann sollte das Aufnehmen funktionieren.

    Es kann auch vereinzelt vorkommen, dass dann Skype starke
    Echos und Uebersteuerung hat..

    Dann beim Telefonieren mit Skype
    nur Stereo Mix makieren und Micro wieder raus..

    Ich habe das mit MSI P965 board mit Realtec sound on board probiert
    und das war dann ok so..

    ALC 883 und MSi Bios 1.2

    Fred
    Amabilidade
     
Thema:

Problem bitte um Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Problem bitte um Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...