Problem bitte um Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Aldi, 28.12.2006.

  1. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hi alle,
    Ich hab da ein Problem:bei meinem Phonostar Player kann ich keine Sachen aufnehmen. Er findet keine geeignete Aufnahmequelle. Wieso geht es nicht was kann ich dagegen machen? PS: Habe eine Realtek HD Soundkartekarte
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir von euch keiner helfen????
     
  4. #3 Yannick, 31.12.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Was genau willst du denn aufnehmen?
    Einen Stream oder über deinen Line In Ausgang?
     
  5. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Musik von einem online Radio als Mp3 Datei aufnehmen.
     
  6. Aldi

    Aldi Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Aber das funktioniert ja nicht! Kann mir keiner sagen warum das nicht funktioniert??? Bin am vezweifeln
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Flybank, 03.01.2007
    Flybank

    Flybank Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 msiboard, 07.01.2007
    msiboard

    msiboard Guest

    Hallo

    du muesstes einen Realtek HD Audio Manager haben?
    Wenn das so ist, schalte mal den Phonostar Player auf Record/Aufnahme.

    dann hol den HD Audio Manger und stell auf Mixer.
    dann muesstest du 4 Dinge bei Rekord / Aufnahme sehen.

    1. CD Volume
    2. Micro Volume
    3. Line Volume
    4. Stereo Mix.

    Markiere Micro Volume, die anderen sind unmarkiert.
    Dann sollte das Aufnehmen funktionieren.

    Es kann auch vereinzelt vorkommen, dass dann Skype starke
    Echos und Uebersteuerung hat..

    Dann beim Telefonieren mit Skype
    nur Stereo Mix makieren und Micro wieder raus..

    Ich habe das mit MSI P965 board mit Realtec sound on board probiert
    und das war dann ok so..

    ALC 883 und MSi Bios 1.2

    Fred
    Amabilidade
     
Thema:

Problem bitte um Hilfe!

Die Seite wird geladen...

Problem bitte um Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...