Problem!! Biosmeldung

Diskutiere Problem!! Biosmeldung im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Tag Habe neulich meinen PC sauber gemacht...und als ich das nächste mal eingeschalten habe dann stand beim BIOS "Memory runs at single channel"...

  1. #1 mr_gander, 22.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Tag

    Habe neulich meinen PC sauber gemacht...und als ich das nächste mal eingeschalten habe dann stand beim BIOS "Memory runs at single channel"
    früher stand immer "Memory runs at dual channel"!
    Ähm...was bedeutet das?-Is das was schlimmes???
    Ich hab nen

    Dual Core Intel Pentium D950 @3,40 GHz
    1GB DDR2 RAM
    GeForce 6200 TurboCache 256MB

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja das heißt, dass nur ein Ram gestartet ist, vorher zwei.
    Also nachsehen, ob sich ein Rambaustein gelockert hat und nicht richtig fest sitzt.
     
  4. #3 mr_gander, 22.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    OK danke für die rasche Antwort!!!
    Wer das sofot in Ordnung bringen...

    LG mr_gander
     
Thema:

Problem!! Biosmeldung

Die Seite wird geladen...

Problem!! Biosmeldung - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....