Problem!! Biosmeldung

Diskutiere Problem!! Biosmeldung im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Tag Habe neulich meinen PC sauber gemacht...und als ich das nächste mal eingeschalten habe dann stand beim BIOS "Memory runs at single channel"...

  1. #1 mr_gander, 22.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Tag

    Habe neulich meinen PC sauber gemacht...und als ich das nächste mal eingeschalten habe dann stand beim BIOS "Memory runs at single channel"
    früher stand immer "Memory runs at dual channel"!
    Ähm...was bedeutet das?-Is das was schlimmes???
    Ich hab nen

    Dual Core Intel Pentium D950 @3,40 GHz
    1GB DDR2 RAM
    GeForce 6200 TurboCache 256MB

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.01.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja das heißt, dass nur ein Ram gestartet ist, vorher zwei.
    Also nachsehen, ob sich ein Rambaustein gelockert hat und nicht richtig fest sitzt.
     
  4. #3 mr_gander, 22.01.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    OK danke für die rasche Antwort!!!
    Wer das sofot in Ordnung bringen...

    LG mr_gander
     
Thema:

Problem!! Biosmeldung

Die Seite wird geladen...

Problem!! Biosmeldung - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...