Problem-Bildschirmschoner

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von Laddi, 17.09.2006.

  1. Laddi

    Laddi Guest

    Hab jetzt auch das Nokia N70. Handy ist so ganz geil aber bei mir kommt ständig nach ner weile der rote Bildschirmschoner.Dacht bin ich ma clever lad mir ne anderen Bildschirmschoner runter .Problem ist jetzt laufen sogar beide Bildschirmschoner nacheinander. Würd jetzt gern wissen wo man das im Menü abändert??Kann mir da wer helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bepop

    Bepop Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal die Bildschirmschoner Zeit zu verstellen, z.B. das er erst nach einer 1/2 Stunde kommt.
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Du hast anscheinend das Vodafone-Branding (roter Bildschirmschoner), ist aber auch egal... gibt bereits Threads zu diesem Thema.
    Du kannst den einfach ausschalten, indem du ihn auf "Uhrzeit" änderst ;)
     
  5. #4 Merlin74, 22.09.2006
    Merlin74

    Merlin74 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    genau,diese Threads gibt es :D
    Systemsteuerung-> Themes->ändern->optionen->screensaver:Datum-Uhrzeit oder Bild
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem-Bildschirmschoner

Die Seite wird geladen...

Problem-Bildschirmschoner - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...