Problem beim Starten

Diskutiere Problem beim Starten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hatte meinen PC an den Fernseh angeschlossen um darauf einen Film zu gucken. Hatte daran nur die Tastatur, Maus und Boxen dran. Als ich...

  1. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hatte meinen PC an den Fernseh angeschlossen um darauf einen Film zu gucken. Hatte daran nur die Tastatur, Maus und Boxen dran.
    Als ich ihn wieder an den normalen PC-Monitor angeschlossen hatte und dann noch Headset usw angeschlossen hatte startet er, bis zu dem Startbildschirm.
    Nachdem die blauen Balken von XP fertig sind kommt eigentlich der blaue Startbildschirm, aber der blaue Startbildschirm erscheint nicht, davor sagt der Monitor "No Signal".

    System:
    AMD Athlon XP 3000+
    AsRock K7NF2-Raid
    1024 MB Ram Dual Channel
    40GB IDE System Festplatte
    160GB SATA Festplatte
    Windows XP Prof. SP2

    Hoffe mir kann jemand helfen.

    Eldero
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. casi77

    casi77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich bin zwar neu hier und auch kein wirklicher PC-Profi, aber ich hatte schon zweimal das selbe Problem!

    Beim ersten mal stellte sich nach längere Diagnose herraus sich die GraKa verabschiedet hatte.

    Beim zweiten mal war der Fehler wesentlich simpler. Und zwar hatte ich irgendwie den Fernseher als Primär Monitor angeklickt und den Hacken bei "Desktop auf mehrer Monitoren anzeigen" weggeklickt.

    Schließ deinen Fernseher doch noch mal am SVHS Ausgang deines Rechners an und schau ob du dort ein Bild hast...wenn ja brauchst du nur noch unter Systemsteuerung die "Standart" Anzeigenoptionen wieder anzuklicken (Monitor als Primär Anzeigegerät, usw.) !

    Ich hoffe ich konnte dir helfen

    Gruß Casi
     
  4. #3 wolfheart, 11.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Eldero,

    erstmal was ganz Simples. Tausch doch mal den Monitor aus! Problem behoben: Monitorneukauf!

    Okay, Problem nicht behoben: Verbindung zwischen Monitor und Computer austauschen!

    MfG
    Wolfheart
     
  5. #4 Racerone, 11.02.2007
    Racerone

    Racerone Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0


    So ein Quatsch
     
  6. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Es hat sichs erledigt.

    Habe Windows einfach neu installiert.

    Aber trotzdem thx
     
Thema:

Problem beim Starten

Die Seite wird geladen...

Problem beim Starten - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...