Problem beim Spielen

Diskutiere Problem beim Spielen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wollte ein SPiel spielen und mitten im Spiel stürtzt auf einmal der Laptop ab, das ist auch heute mehrmals passiert. In der Schule heute...

  1. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wollte ein SPiel spielen und mitten im Spiel stürtzt auf einmal der Laptop ab, das ist auch heute mehrmals passiert.
    In der Schule heute gabs einige Stromausfälle!

    Aber daran wird es sicher nicht liegen..
    Ich habe mit Strom gespielt und auch nur mit Akku probiert! Leider bei beiden ein Fehler!

    Vor kurzem trat es auch im Internet auf und ich musste Neustarten.

    Bitte um Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    vll wird der cpu zu warm
    schau dir die temperaturen an (speedfan etc.)
     
  4. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    jetzt wird schon zu spät sein, wenn er schon ausgeschaltet war?! oder?
     
  5. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Leider stürtzt er nach 2 min jetzt immer ab!
    Wenn ich ihn leicht neben dem Touchpad berühre stürtzt er auch ab....
    Kann es an dem Akku liegen? das der eventuell kaputt ist?
    Oder kann es ein Hardware Fehler sein? Oder gar ein Virus???


    Ich kann nicht mal das Virenprogramm durchlaufen lassen!

    Was soll ich machen? Einschicken oder neu aufsetzen?

    lg daniel
     
  6. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    weiters ist eine Fehlermeldung gekommen!

    Der Computer muss in 1min heruntergefahren werden. Weil ein Problem festgestellt worden ist mit system32/services msc oder so!??
     
  7. #6 ReinMan, 16.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Stell mal alle Dienste ein und tausche erstmal die Hardware aus angefangen vom RAM bis hin zum Board. Entweder hast du zuwenig Kühlung oder deine Komponenten hat den Geist aufgegeben.
     
  8. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    beim Laptop? außerdem habe ich keine andere Hardware zur verfügung!
    Jetzt geht er nicht mal mehr einschalten, einschalten schon aber der Bildschirm bleibt schwarz!

    wollte mal ein logfile machen!
     
  9. #8 ReinMan, 16.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann denke ich liegts an der Hardware innerhalb des Laptops. Hast du irgendwelche Hardware angeschlossen ? wenn ja zieh mal ab und versuch dann zu booten=starten.

    Hast du noch Garantie drauf ? wenn ja schick ihn am besten ein bevor du noch mehr kaputt machst eventuell.
     
  10. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ja sicher, ist erst 5 monate
    und gar nich probieren neu aufsetzen?
    Jetzt ist ne neue Fehlermeldung gekommen:

    Ich sollte ein Hardwarediagnoseprogramm laufen lassen, das ist aber unmöglich!
     
  11. #10 ReinMan, 16.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Da dein Laptop ja nicht angeht und ich denke du kannst dein System auch nicht neuaufsetzen da du ja nicht ins BIOS oder ins Windows kommst. Würd ich raten ihn einzuschicken.
     
  12. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    ich komme ab und zu schon rein
    aber wenns ein hardware problem isrt dann is des mit neu aufsetzen auch nicht gemacht!
     
  13. #12 Philipp_Vista, 16.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    na klar ich würde das sofort einschicken, mit sicherheit ist eine Hardware defekt.
    da würde ich nicht lange zögern.... ;-)
     
  14. #13 ReinMan, 16.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du kannst neuaufsetzen doch ich denke das bringt nix denn eine Komponente muss defekt sein.
     
  15. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ist das logfile sauber?

    Code:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 21:04:06, on 16.01.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16574)
    
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\S24EvMon.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    D:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
    D:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
    D:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
    D:\Programme\Nero 8\Nero BackItUp\NBService.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    C:\WINDOWS\system32\RegSrvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZCfgSvc.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\1XConfig.exe
    C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
    C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe
    C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Lib\NMBgMonitor.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Lib\NMIndexingService.exe
    D:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Lib\NMIndexStoreSvr.exe
    G:\HijackThis.exe
    
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = [url]http://www.wavez.at/[/url]
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157[/url]
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896[/url]
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896[/url]
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157[/url]
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = 
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
    O4 - HKLM\..\Run: [PRONoMgr.exe] C:\Programme\Intel\PROSetWireless\NCS\PROSet\PRONoMgr.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\jusched.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Lib\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NBKeyScan] "D:\Programme\Nero 8\Nero BackItUp\NBKeyScan.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [BgMonitor_{79662E04-7C6C-4d9f-84C7-88D8A56B10AA}] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Lib\NMBgMonitor.exe"
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools] "D:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
    O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://D:\PROGRA~1\MICROS~1\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_03\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - D:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - D:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O20 - Winlogon Notify: Sebring - C:\WINDOWS\system32\LgNotify.dll
    O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
    O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
    O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
    O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - D:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
    O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 3 - Nero AG - D:\Programme\Nero 8\Nero BackItUp\NBService.exe
    O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Lib\NMIndexingService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
    O23 - Service: RegSrvc - Intel Corporation - C:\WINDOWS\system32\RegSrvc.exe
    O23 - Service: Spectrum24 Event Monitor (S24EventMonitor) - Intel Corporation  - C:\WINDOWS\system32\S24EvMon.exe
    
    
    
    
     
  16. #15 ReinMan, 17.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)

    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)

    Die beiden Sachen markierst du bitte und gehst auf "Fixx check". Ansonsten ist dein Logfile sauber. Entweder wurden diese verschoben oder bereits deinstalliert.

    Also ich würd ihn dennoch einschicken ist sicherer.
     
  17. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ist ein Virus oben?
    Oder ein Hardwareproble? das kann man mit diesem logifle nicht feststellen??

    lg daniel
     
  18. #17 ReinMan, 17.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das ist kein Virus dass sind nur unnötige Dateien die entweder verschoben oder deinstalliert wurden.

    Schicks zurück lass dir einen neuen geben und du wirst sehen du hast keine Probleme mehr den Windows neuaufsetzen wirds auch nicht bringen.
     
  19. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Einen neuen wird man doch nicht so schnell bekommen!??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 17.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du Garantie drauf hast und ihn einschickst dauert es 1-2 Wochen bis du einen neuen geliefert bekommst. Dann müsste alles 100% funktionieren.
     
  22. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Aber dann bekomme ich nur meinen alten reparierten, oder?
    das ist doch bei meinen Freunden so!
     
Thema:

Problem beim Spielen

Die Seite wird geladen...

Problem beim Spielen - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...