problem beim spielen brauche hilfe!

Diskutiere problem beim spielen brauche hilfe! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also mein problem ist das nach etwa 15min spielen das spiel anfängt zu harken und dann ganz stehen bleibt. könntet ihr mir sagen was das problem...

  1. #1 FredDy:), 23.02.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also mein problem ist das nach etwa 15min spielen das spiel anfängt zu harken und dann ganz stehen bleibt. könntet ihr mir sagen was das problem is und ob ich es beheben könnte?

    momentan spiele ich NFS Cabon und Just Cause bei beiden trit dieses problem auf
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 23.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    PC-Daten?
    Temperaturen von CPU und GraKa?
    Neueste Treiber?
     
  4. #3 FredDy:), 23.02.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    1. Neuste Treiber JA
    2 Pc-daten:

    cpu: pentium 4 2.8ghz
    mainboard: msi ms-7012
    Arbeitsspeicher: 2x256ddr-ram 400mhz
    Graka: ati x1650pro

    3. Temeraturen... bei auslastung weiß ich es nich aber sons liegt es bei 40grad
     
  5. #4 Invidious, 23.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, der RAM ist für die beiden Spiele nicht ausreichend. Da müsste 1 GB her.
     
  6. #5 FredDy:), 23.02.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    Meinste ehrlich das von einer ram erhöhung das haarken aufhört?
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 25.02.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Natzürlich, dein pc hat dann merhr speicher! Das problemm hatte ich damals mit Quake 4 das hat nur gezuckt und gehaarkt. Nach dem ich meinen alten pc mehr Arbeitspeicher gab hat das spiel sehr schön flüssig funktioniert:)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Dark-Nightmare, 25.02.2007
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    UNd 512MB Ram is für die meisten Spiele heut zutage zu wenig
     
  10. #8 FredDy:), 25.02.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    okai danke für den tipp...aba das problem is ja auch das er ganz stecken bleibt und absolut garnichts mehr get...hat das auch noch was mit den ram zu tuen?
     
Thema:

problem beim spielen brauche hilfe!

Die Seite wird geladen...

problem beim spielen brauche hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...