Problem beim Netzteil vom Dell Dimension 5000 für eine Grafikkarte?!

Diskutiere Problem beim Netzteil vom Dell Dimension 5000 für eine Grafikkarte?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich will mir eine neue grafikkarte kaufen (Gainward Bliss Nvidia GeForce 9800 GT), da sagt mir ein bekannter, das ich einen...

  1. #1 Flowing, 02.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo zusammen,
    ich will mir eine neue grafikkarte kaufen (Gainward Bliss Nvidia GeForce 9800 GT), da sagt mir ein bekannter, das ich einen sogenannten Grafikkartenstecker für den Lüfter der Karte benötige. Ich gucke also nach, aber finde keinen Stecker...
    Meine alte Grafikkarte (ATI Radeon X300) hatte keinen Lüfter, und damit auch keinen Stecker.
    Leider kenne ich mich nicht gut in dem bereich aus, und brauche hilfe.
    Kann mir dabei bitte jemand helfen?

    Gruß

    Flowing
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 02.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die Grafikkarte braucht zusätzlich Strom, jetzt stellt sich die Frage ob dein Netzteil die benötigten Stecker liefert, wenn nicht kommst du um ein neues Netzteil nicht herum.

    Am einfachsten wäre du machst mal ein Bild vom Netzteil (Ausgänge).
     
  4. #3 Flowing, 02.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mhh,
    naja das Netzteil ist in einem "Metallkasten" wo drauf steht auf keinen Fall öffnen ^^ Naja ich kanns mal versuchen, und werde dann ein Foto machen. Wieviel würde denn ein neues Netzteil kosten?

    Gruß

    Flowing
     
  5. #4 FixedHDD, 02.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nictht öffnen!

    er meinte die stecker die an den kabeln sind die aus dem NT kommen^^
     
  6. #5 Flowing, 02.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    So also hab ein Bild gemacht.
    Alle Stecker die aus dem Netzteil herauskommen, sind bereits vergeben. Es liegt nur 1 Stecker frei, und der ist (meinte mein Kumpel) der falsche.

    [​IMG]
    [​IMG]

    PS: Ja ich weiß ich muss mal entstauben ^^
     
  7. #6 Flowing, 03.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    OK hat sich geklärt. Mein Computer hat keinen solchen Stecker. Und bei der Grafikkarte läuft die Lüfter Stromversorgung über die Platine. NUr das Problem ist, dass das Netzteil nur 305 Watt hat und somit zu schwach ist...
    Was jetzt? Ich finde kein Netzteil für einen "Dell Dimension 5000" :(
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem beim Netzteil vom Dell Dimension 5000 für eine Grafikkarte?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell dimension 5000 netzteil

    ,
  2. dell dimension 5000 grafikkarte

    ,
  3. grafikkarte für dell dimension 5000

    ,
  4. grafikkarte dell 5000,
  5. dell dimension 5000 grafik,
  6. netzteil dell dimension 5000,
  7. probleme dell dimension 5000
Die Seite wird geladen...

Problem beim Netzteil vom Dell Dimension 5000 für eine Grafikkarte?! - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  3. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...