Problem beim Netzteil vom Dell Dimension 5000 für eine Grafikkarte?!

Diskutiere Problem beim Netzteil vom Dell Dimension 5000 für eine Grafikkarte?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich will mir eine neue grafikkarte kaufen (Gainward Bliss Nvidia GeForce 9800 GT), da sagt mir ein bekannter, das ich einen...

  1. #1 Flowing, 02.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo zusammen,
    ich will mir eine neue grafikkarte kaufen (Gainward Bliss Nvidia GeForce 9800 GT), da sagt mir ein bekannter, das ich einen sogenannten Grafikkartenstecker für den Lüfter der Karte benötige. Ich gucke also nach, aber finde keinen Stecker...
    Meine alte Grafikkarte (ATI Radeon X300) hatte keinen Lüfter, und damit auch keinen Stecker.
    Leider kenne ich mich nicht gut in dem bereich aus, und brauche hilfe.
    Kann mir dabei bitte jemand helfen?

    Gruß

    Flowing
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 02.12.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die Grafikkarte braucht zusätzlich Strom, jetzt stellt sich die Frage ob dein Netzteil die benötigten Stecker liefert, wenn nicht kommst du um ein neues Netzteil nicht herum.

    Am einfachsten wäre du machst mal ein Bild vom Netzteil (Ausgänge).
     
  4. #3 Flowing, 02.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mhh,
    naja das Netzteil ist in einem "Metallkasten" wo drauf steht auf keinen Fall öffnen ^^ Naja ich kanns mal versuchen, und werde dann ein Foto machen. Wieviel würde denn ein neues Netzteil kosten?

    Gruß

    Flowing
     
  5. #4 FixedHDD, 02.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    nictht öffnen!

    er meinte die stecker die an den kabeln sind die aus dem NT kommen^^
     
  6. #5 Flowing, 02.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    So also hab ein Bild gemacht.
    Alle Stecker die aus dem Netzteil herauskommen, sind bereits vergeben. Es liegt nur 1 Stecker frei, und der ist (meinte mein Kumpel) der falsche.

    [​IMG]
    [​IMG]

    PS: Ja ich weiß ich muss mal entstauben ^^
     
  7. #6 Flowing, 03.12.2008
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    OK hat sich geklärt. Mein Computer hat keinen solchen Stecker. Und bei der Grafikkarte läuft die Lüfter Stromversorgung über die Platine. NUr das Problem ist, dass das Netzteil nur 305 Watt hat und somit zu schwach ist...
    Was jetzt? Ich finde kein Netzteil für einen "Dell Dimension 5000" :(
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem beim Netzteil vom Dell Dimension 5000 für eine Grafikkarte?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell dimension 5000 netzteil

    ,
  2. dell dimension 5000 grafikkarte

    ,
  3. grafikkarte für dell dimension 5000

    ,
  4. grafikkarte dell 5000,
  5. dell dimension 5000 grafik,
  6. netzteil dell dimension 5000,
  7. probleme dell dimension 5000
Die Seite wird geladen...

Problem beim Netzteil vom Dell Dimension 5000 für eine Grafikkarte?! - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...