Problem beim Musikarchiv aktualisieren

Diskutiere Problem beim Musikarchiv aktualisieren im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi zusammen. Bin mittlerweile relativ ratlos. Habe schon ettliche Möglichkeiten durchprobiert wie ich das folgende Problem in den Griff kriege:...

  1. sAcrim

    sAcrim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen.

    Bin mittlerweile relativ ratlos. Habe schon ettliche Möglichkeiten durchprobiert wie ich das folgende Problem in den Griff kriege:

    Ich kann bei meinem N73ME FW 3.0638.0.0.30 2gb sandisk speicher leider keine mp3s über "Musikarchiv aktualisieren" hinzufügen. Ich muss ständig den umständigen Weg über die Galerie und Einzel- bzw. Playlistwiedergabe gehen.
    Wenn ich Lieder hinzufügen möchte, zählt er manchmal hoch bis zu einer wechselnden Zahl erkannter Lieder und "hängt" sich dann auf, oder er bleibt bei 0 stehen und macht gar nichts.

    Was habe ich schon ausprobiert:
    - Karte(n) geflasht (hab noch ne 1gb Karte mit gleichen Symptomen, die 2gb Karte is 1 Tag alt)
    - Handy geflasht (Werkseinstellungen)
    - Nur wenige Lieder geadded (bis so in den Bereich von 20 Liedern kann er die Lieder problemlos ins Musikarchiv aufnehmen, ab dann machts Schwierigkeiten)
    - Lieder häufchenweise geadded (geht bis zu ner Obergrenze von ungefähr 70-80 Liedern)
    - über dieses seltsam-unnötige Phone Manager Musik-überspiel-Programm


    Das Einzige, was ich bisher noch nicht gemacht habe, war die FW zu flashen.
    Empfehlt ihr mir das noch als letzten Schritt auszuprobieren?
    Sonstige Lösungsvorschläge?

    Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sAcrim

    sAcrim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand etwas dazu zu sagen?
    Soll ich flashen? Ratet ihr mir ab? Lohnt das Risiko?
     
  4. Murtok

    Murtok Guest

    also bei mir muss ich musik per datenkabel übertragen, also nich pc suite machen sondern datenkabel und dann synchronisiert der auch automatisch
     
  5. sAcrim

    sAcrim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    was für ein datenkabel denn?
    ich habe nur das normale verbindungskabel handy-usb. und wenn ichs ganz normal per explorer rüber kopiere ist nichts synchronisiert.
     
  6. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    er meint bestimmt das kabel was du auch meinst... wenn ich du wäre wurde ich es einfach mal flashen weil du hast dabei eigentlich garnix zu verlieren
     
  7. #6 BerGaMont, 09.03.2008
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    wie ist denn das bei dir, wenn du die musik einfach in diesen sounds ordner machst, das wird ja dann noch unterschieden in digital und analog glaube. ich mach die immer in digital rein und kann dann aktualisieren. ich weiß jetzt nicht, ob du das schon ausprobiert hast.
    achso natürlich übers kabel, per datentransfer. dann wird dir die karte als wechseldatenträger angezeigt-
    gruß
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem beim Musikarchiv aktualisieren

Die Seite wird geladen...

Problem beim Musikarchiv aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...