Problem beim Musikarchiv aktualisieren

Diskutiere Problem beim Musikarchiv aktualisieren im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi zusammen. Bin mittlerweile relativ ratlos. Habe schon ettliche Möglichkeiten durchprobiert wie ich das folgende Problem in den Griff kriege:...

  1. sAcrim

    sAcrim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen.

    Bin mittlerweile relativ ratlos. Habe schon ettliche Möglichkeiten durchprobiert wie ich das folgende Problem in den Griff kriege:

    Ich kann bei meinem N73ME FW 3.0638.0.0.30 2gb sandisk speicher leider keine mp3s über "Musikarchiv aktualisieren" hinzufügen. Ich muss ständig den umständigen Weg über die Galerie und Einzel- bzw. Playlistwiedergabe gehen.
    Wenn ich Lieder hinzufügen möchte, zählt er manchmal hoch bis zu einer wechselnden Zahl erkannter Lieder und "hängt" sich dann auf, oder er bleibt bei 0 stehen und macht gar nichts.

    Was habe ich schon ausprobiert:
    - Karte(n) geflasht (hab noch ne 1gb Karte mit gleichen Symptomen, die 2gb Karte is 1 Tag alt)
    - Handy geflasht (Werkseinstellungen)
    - Nur wenige Lieder geadded (bis so in den Bereich von 20 Liedern kann er die Lieder problemlos ins Musikarchiv aufnehmen, ab dann machts Schwierigkeiten)
    - Lieder häufchenweise geadded (geht bis zu ner Obergrenze von ungefähr 70-80 Liedern)
    - über dieses seltsam-unnötige Phone Manager Musik-überspiel-Programm


    Das Einzige, was ich bisher noch nicht gemacht habe, war die FW zu flashen.
    Empfehlt ihr mir das noch als letzten Schritt auszuprobieren?
    Sonstige Lösungsvorschläge?

    Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sAcrim

    sAcrim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hat denn niemand etwas dazu zu sagen?
    Soll ich flashen? Ratet ihr mir ab? Lohnt das Risiko?
     
  4. Murtok

    Murtok Guest

    also bei mir muss ich musik per datenkabel übertragen, also nich pc suite machen sondern datenkabel und dann synchronisiert der auch automatisch
     
  5. sAcrim

    sAcrim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    was für ein datenkabel denn?
    ich habe nur das normale verbindungskabel handy-usb. und wenn ichs ganz normal per explorer rüber kopiere ist nichts synchronisiert.
     
  6. max_20

    max_20 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    er meint bestimmt das kabel was du auch meinst... wenn ich du wäre wurde ich es einfach mal flashen weil du hast dabei eigentlich garnix zu verlieren
     
  7. #6 BerGaMont, 09.03.2008
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    wie ist denn das bei dir, wenn du die musik einfach in diesen sounds ordner machst, das wird ja dann noch unterschieden in digital und analog glaube. ich mach die immer in digital rein und kann dann aktualisieren. ich weiß jetzt nicht, ob du das schon ausprobiert hast.
    achso natürlich übers kabel, per datentransfer. dann wird dir die karte als wechseldatenträger angezeigt-
    gruß
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem beim Musikarchiv aktualisieren

Die Seite wird geladen...

Problem beim Musikarchiv aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...