Problem beim Laden von Internetseiten

Diskutiere Problem beim Laden von Internetseiten im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe ein Problem beim Laden von mindestens zwei Internetseiten. Die eine ist von Siemens und die andere vom Arbeitsamt. Ich versuche es...

  1. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe ein Problem beim Laden von mindestens zwei Internetseiten.
    Die eine ist von Siemens und die andere vom Arbeitsamt.
    Ich versuche es schon seit mehr als zwei Wochen mehrmal am Tag die Seite zu öffnen!
    Doch ich bekomme sie nicht geladen!

    Was soll ich nun tun?

    Ich bedanke mich hier schon für die Antworten.

    Bis dann Tim178
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    hast du die seiten gesperrt??

    z.b. per router?

    gruß

    hawk
     
  4. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habe keine Seite jemals gesperrt!

    Kann es sein, weil ich über WirelessLan ins Internet gehe die Antenne zuklein ist?
     
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    wenn du über wlan ins inet gehst kannst du entweder alle oder keine seiten aufrufen.

    genauso wie wenn du per kabel im inet bist: entweder du hast das kabel angeschlossen und es klappt oder du hast keins angeschlossen und es klappt nicht


    gruß

    hawk
     
  6. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Es ist mir nochwas eingefallen, kann es sein, das ein Fremder sich ins Netzwerk reingehäckt hat? Sodass ich die Seiten nicht mehr öffnen kann?
    Die Seiten Anderen Seiten bauen sich trotz DSL nur sehr langsam auf!
     
  7. #6 Ostseesand, 05.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei w-lan könnte es sein.
    hast du es denn nicht sicher verschlüsselt?
    welchen browser benutzt du?
     
  8. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es mit einer 128Bit verschlüsselung verschlüsselt!
    Ich bentze immer Firefox!
     
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    wep verschlüsselt??? dann hackt sich da keiner rein! ist so sicher wie ein kabelgebundenes netzwerk
     
  10. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ne, WPA2
     
  11. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    der war gut.
    Sicher ist das bestimmt nicht

    Da solltest du keine Probleme habe. Das ist sicher.

    Was hast du für einen Router ?
     
  12. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe von T-Com den Router W500V.
    Und habe mir einen Empfänger von Mediamarkt in Bochum von der Firma D-Link geholt.
    Darauf steht 54G oder so.
    Der Verkäufer hat zu mir gesagt das sei das richtige!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    habe mal gelesen das die MTU size verändert werden muss / kann bei einem Router.
    Versuche mal folgendes
    http://www.gschwarz.de/mtu-wert.htm
     
  15. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist, ich habe auf dem Rechner wovon der Router konfiguriert wir Me drauf und auf dem Empfänger Win98se!
    Der Router ist immer an, auch wenn der eine Pc ausgeschalltet wird (oder beide).
    (ich kann mit zwei PC's gleichzeitig ins Internet gehen!)
    Es bleibt immer dass gleiche Problem auch wenn ich nur mit einem reingehe!
     
Thema: Problem beim Laden von Internetseiten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. content

    ,
  2. probleme beim laden von internetseiten

Die Seite wird geladen...

Problem beim Laden von Internetseiten - Ähnliche Themen

  1. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...