Problem beim kopieren grosser Datenmengen

Diskutiere Problem beim kopieren grosser Datenmengen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo schon wieder, ich habe folgende Sache die mir noch auf dem Herzen liegt: Wenn ich von einer Festplatte zur anderen grössere Datenmengen...

  1. #1 Naboo1981, 25.11.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hallo schon wieder,


    ich habe folgende Sache die mir noch auf dem Herzen liegt:

    Wenn ich von einer Festplatte zur anderen grössere Datenmengen kopiere, friert irgendwann der Bildschirm ein und es geht nichts mehr!

    Ich kopiere dabei von Sata zu Sata Platte. Egal von welcher zu welcher, kann also nicht an der Platte selbst liegen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    mmhhmmm. Wie grosse Datenmenge verschiebst du den? Überwelche Schnittstelle(USB,Firewire)?

    Ich selber benutze auch Vista, und ich habe auch immer Probleme, bei verschiebung von Daten ab 100 GB...
     
  4. #3 Naboo1981, 25.11.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    also gestern waren es 90 gb von interner zu interner platte... aber das der computer einfriert und nichts mehr geht ist doch komisch, oder?
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Sollte eigentlich nicht sein! Also, erhängt sich auf, und du musst ihn rebooten?

    Hast du ne externe HD? Versuche mal die gleiche Datenmenge auf die Externe zu kopieren, und sage dann, was dann passiert!
     
  6. #5 Naboo1981, 25.11.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    das selbe ... habe ich schon gemacht mit ca. 70 gb grossem ordner... und ja, ich muss rebooten... total nervig... ich mein klar, dass ich auch wniger daten kopieren könnte, aber das kann ja nicht sein, dass es bei "nur" 90 Gb schon streikt

    edit: ausserdem würde ich auch gerne ein autom. backup laufen lassen, aber das hängt sich dann auch nach gewisser zeit auf...
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ich weiss, aebr dass ist Microsoft!

    90GB sind recht viel. Versuche mal mit einem Tool zu überwachen(weiss jetzt grad nicht welches), was er genau tut! Dort solltest du dann nachschauen können, warum er sich aufgehängt hat!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem beim kopieren grosser Datenmengen
Die Seite wird geladen...

Problem beim kopieren grosser Datenmengen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...