Problem beim Installieren von Windows 7

Diskutiere Problem beim Installieren von Windows 7 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute! Hier mein Problem: Bei der Installation von Windows 7 läuft alles glatt bis zu dem Zeipunkt wo es um das Abschliessen der...

  1. #1 madmatead, 06.08.2010
    madmatead

    madmatead Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Hier mein Problem: Bei der Installation von Windows 7 läuft alles glatt bis zu dem Zeipunkt wo es um das Abschliessen der Installation ud das erstmalige Aufstarten des Systems geht. Es installiert alles ganz normal doch sobald er fertig ist startet er neu und das Fenster mit "System wird gestartet" und das Windows Logo erscheinen, dann allerdings schaltet sich der Bildschirm auf Standby, der Computer läuft aber weiter und das HDD rechnet in und wieder, soviel kann ich sehen.

    Hier meine Spezifikationen von einer DxDiag von 2007:

    Die Grafkkarte ist nachdem die alte kaputt geworden ist eine Gigabyte ATI HD 4650 1GB Ram GDDR2.
    Den Ram habe ich neu eingebaut und ist noch unter windows XP gelaufen, da allerdings auf die 3,25 GB (oder so) beschränkt. Es sind jetzt 6GB, 2GB Corsair, und 4GB neu von Kingston , beide DDR2, Kingston 800Mhz, Corsair niederiger mit 650Mhz (irgendwas mit 600... ihr kennt euch aus).

    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 6/8/2007, 19:42:31
    Machine name: THE_BEAST
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: NVIDIA
    System Model: NVDAACPI
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6420 @ 2.13GHz (2 CPUs)
    Memory: 2048MB RAM
    Page File: 348MB used, 3591MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode



    Motherboard ist das Fatal1ty FP-IN9 SL



    Habe alles probiert, mehrmals installiert, auch die 32-bit version, ud es will einfach nicht funktionieren!

    Bitte helft mir!

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Kommst du beim Neustart mit F8 in den abgesicherten Modus?
     
  4. #3 madmatead, 06.08.2010
    madmatead

    madmatead Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    HI!

    Auch im abesicherten modus kann er die installation nicht fertigstellen!

    Leider hat das rausnehmen von den neuen RAMs auch nicht funktioniert. Habe alle möglichen kombinationen probiert!

    An was kann das noch liegen?

    Im Abgesicherten odus zeigt er mir an, dass das fertigstellen der installation nicht möglich sei und erstnach dem neustart wiederholt wird. Dann aber das selbe problem, der computer läuft, nur der bildschirm wird abgeschalten und nichts reagiert mehr. nur über die enter-taste startet der computer neu.

    Habt ihr ideen?
    Kanns am BIOS liegen??

    Bitte helft mir ich dreh langsam am rad
     
  5. #4 mutistadante, 07.08.2010
    mutistadante

    mutistadante Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Als erstes besuche das Bios und benutze dort die Funktion
    "Standard wiederherstellen" b.z.w. eine diesem Sinn entsprechen
    Menüpunkt. Von dort aus dann neu installieren.

    Sollte das nicht helfen, was es aber oft schon tut,
    Musst du alles ausbauen was nicht nötig ist:
    also zusätzliche Grafik/soundkarte u.s.w.

    Wieder ins Bios und Standard wiederherstellen.
    Durchstarten und installieren.

    Ich kenne dein Board nicht aber als drittes könnte man noch ein Biosupdate machen, dies aber erst als letztes probieren.

    Viel Glück.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem beim Installieren von Windows 7

Die Seite wird geladen...

Problem beim Installieren von Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...