Problem Beim hochfahren

Diskutiere Problem Beim hochfahren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe volgendes Problem: ich habe meinen computer mehrmals hochgefahren und dann auf einmal fährt er nurnoch hoch. das hab ich jetz...

  1. #1 CrazY-PicC, 02.07.2009
    CrazY-PicC

    CrazY-PicC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe volgendes Problem:
    ich habe meinen computer mehrmals hochgefahren und dann auf einmal fährt er nurnoch hoch.
    das hab ich jetz schon mehrere stunden am stück gemacht und er fuhr immer noch hoch^^
    bitte helft mir

    ps.habe einen Winows Xp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 02.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    stelle dein Frage so, dass man versteht was du meinst. Was ist das Problem. Der PC fährt nicht mehr hoch oder ist in einer Endlosschleife?
     
  4. #3 CrazY-PicC, 03.07.2009
    CrazY-PicC

    CrazY-PicC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ja es ist eine Endlosschleife
     
  5. #4 CrazY-PicC, 30.07.2009
    CrazY-PicC

    CrazY-PicC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    warum hilft mir den jetz keiner mehr?
     
  6. #5 arian06, 30.07.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kannst du im Abgesicherten Modus hochfahren??? Beim Start mehrmals F8 drücken und dann im Abgesicherten Modus starten. Dann weiß man immerhin ob noch irgendwas geht.

    Kannst du den PC seid einem bestimmten ereigniss nichtmehr starten z.B. einer Installation oder einem Windowsfehler?

    Bis zu welchem Punkt fährt der PC hoch und was passiert dann? Stürzt ab und startet dann neu??

    Gruß Arian
     
  7. #6 CrazY-PicC, 20.08.2009
    CrazY-PicC

    CrazY-PicC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem abgesicherten modus geht net
    und ja es war ein bestimmtes ereigniss:
    ich habe von Fritz einen blototh internet stick insterliert
    es fährt bis da hin wo man sich eigendlich anmelden sollte das sieht man aber schon garnichtmehr davor stürtzt
    er ab und fährt wieder bis dahin hoch
    usw.
     
  8. #7 arian06, 20.08.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    kommt ne fehlermeldung nach dem Hochfahren im Abgesicherten Modus?

    Versuch von der Windows CD zu booten und benutz dann die Windows Systemwiederherstellung.

    Zum Booten von der CD gehe ins BIOS ( meistens beim Start ganz oft ENTF drücken bis der BIOS Bildschirm kommt) und stelle bei der Boot Device als First Boot device das CD/DVD Laufwerk ein.


    Gruß Arian

    EDIT: Wenn keine Windows CD vorhanden ist und es ein fertig System war benutz die Recovery CD
     
  9. #8 CrazY-PicC, 29.08.2009
    CrazY-PicC

    CrazY-PicC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ne es kommt keine Fehlermeldung
    ich starte den PC dann kommt des wo man F8 drücken soll für boot menü
    und so.dann schwarzer bildschirm und nach na halben minute so kommt des Windows teil wo diese blauen teile duch sone leiste laufen
    dann wen eigedlich des anmelde menü kommmen sollte machts klag! und dann kommt des wo man F8 drücken soll für boot menü
    und so.dann schwarzer bildschirm und nach na halben minute so kommt des Windows teil wo diese blauen teile duch sone leiste laufen
    dann wen eigedlich des anmelde menü kommmen sollte machts klag! und...
     
  10. #9 AndreasPrediger1997, 29.08.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    das hatten meine Eltern auf ihrem PC auch mal, mussten Windoof Windows Neu aufsetzen! :headbang:
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 29.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Rechner im abgesicherten Modus starten (F8 nach dem Post-Screen drücken) und nachsehen, ob in der Ereignisanzeige irgendwelche Fehlermeldungen zum System eingetragen wurden, die zum Zeitpunkt des Systemstarts erfolgten.
    Mit der Quelle und Ereigniskennung der Fehlereinträge lässt sich dann eventuell die Ursache eingrenzen.

    Ausserdem solltest du den automatischen Neustart bei schwerwiegenden Systemfehlern abschalten, damit du mal einen Bluescreen zu sehen bekommst. (Davon ist der Stop-Fehlercode und eventuell angegebene Dateien wichtig!)
    Hierzu im abgesicherten Modus über Start - Rechtsklick auf Arbeitsplatz - Eigenschaften - Register Erweitert - Button Einstellungen unter Starten und Wiederherstellen - "Automatisch Neustart ausführen" deaktivieren.

    Welches ServicePack ist installiert?
     
  13. #11 CrazY-PicC, 29.08.2009
    CrazY-PicC

    CrazY-PicC Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung^^
    und bei meinem pc macht am anfan im startmenü alles auf englisch ich wieß also net auf was ich da genau klicken muss^^
     
Thema:

Problem Beim hochfahren

Die Seite wird geladen...

Problem Beim hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...