Problem beim Grafiken abspeichern

Diskutiere Problem beim Grafiken abspeichern im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo an alle die was von PCs verstehen ~__~ (also an euch alle XD) seit kurzem hab ich das dumme problem, dass jedesmal wenn ich eine grafik aus...

  1. #1 leadersama_kai, 05.02.2007
    leadersama_kai

    leadersama_kai Guest

    hallo an alle die was von PCs verstehen ~__~ (also an euch alle XD)

    seit kurzem hab ich das dumme problem, dass jedesmal wenn ich eine grafik aus dem internet abspeichern will, mir eine komische microsoftmeldung zuvorkommt ('problem senden, nicht senden'). klicke ich folglich auf 'nicht senden' verschwindet alles oo" und die grafik hab ich dann auch nicht abspeichern können ">>

    bitte helft mir, ist echt dringend >/////<

    schon mal ein riesendankeschön im voraus!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 05.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leadersama_kai.

    Kann es sein, dass Dein RAM zu klein ist. Falls nicht, überprüf´ die Auslagerungsdatei (die sollte 1,5 mal so groß, wie RAM sein)
     
  4. #3 leadersama_kai, 06.02.2007
    leadersama_kai

    leadersama_kai Guest

    wo kann ich das überprüfen?
    ram war die grafikkarte? oO
     
  5. rahzel

    rahzel Guest

    Hey, sorry dass ich meinen Beitrag hier reinschiede aber ich kann irgendwie kein eigenes Thema öffnen. Ich wäre aber froh, wenn ihr euch jetzt darauf konzentrieren würdet, mir zu helfen

    Also, es ist so: ich versuche immer mit Proxy Servern, Dateien schnell hintereinander hinunterzuladen. also zum Beispiel unter http://3.dl.am muss man jedes mal 80 Minuten warten, bis man den nächsten Teil eines Filmes downloaden kann. Aber komischerweise habe ich bis jetzt nur einen einzigen Proxy Server gefunden, der einigermassen funktioniert. Aber irgendwie wird er auch oft erkannt.

    Ich bin viele Listen durchgegangen und hab IP und Port eingetragen.
    Könnte mir jeman ein Mal ein paar Adressen von Proxy Servern geben, die wirklich funktionieren?

    Da wäre ich froh.
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    rahzel: du musst einfach einen neue IP adresse bekommen, das gehts meistens, wenn man modem/router auf- und einschaltet.
    Geht nur wenn man ne Dynamische IP adresse hat.
     
  7. #6 leadersama_kai, 07.02.2007
    leadersama_kai

    leadersama_kai Guest

    warum in meinem thema??

    ich brauche auch hilfe o_O"
     
  8. #7 bul-bul-ogly, 07.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Grüß´ Dich, Kai.

    Geh´ in Start -> Systemsteuerung -> System, klick den Reiter "Erweitert" an, geh´ in Einstellungen (Systemleistung), im kommenden Fenster den Reiter "Erweitert" anklicken, unten bei "Virtueller Arbeitsspeicher" das Ändern anklicken. Im kommenden Fenster bei "Benutzerdefinierte Größe" in beiden Feldern (Anfangsgröße und maximale Größe) das anderthalbfache Deines RAM´s eingeben und dann auf "Festlegen". Vorausgesetzt, Du bist als Admin angemeldet.

    Nein. Aber nähere Infos zum RAM erhälst Du >>H I E R<< und zur Graka >>H I E R<<.
     
  9. #8 leadersama_kai, 07.02.2007
    leadersama_kai

    leadersama_kai Guest

  10. #9 bul-bul-ogly, 07.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leadersama_kai.

    Die Auslagerungsdatei sollte, wie gesagt wird, die 4096 MB nicht überschreiten. Aber mit den 4096 könnte man glauben, dass Dein RAM 2731 MB groß ist.

    Also nimm Deine RAM-Größe, multiplizier sie mit 1,5 und trag das Ergebnis in beide Textfelder (Anfangs- und maximale Größe) ein. Anschließend auf "Festlegen" und dann Neustart.
     
  11. #10 leadersama_kai, 07.02.2007
    leadersama_kai

    leadersama_kai Guest

    und was ist dann das endergebnis des ganzen?
     
  12. #11 bul-bul-ogly, 07.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leadersama_kai.

    Infos über den Sinn und Zweck einer Auslagerungsdatei findest Du >>H I E R<<
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 leadersama_kai, 08.02.2007
    leadersama_kai

    leadersama_kai Guest

    funktioniert wieder nicht...
     
  15. #13 bul-bul-ogly, 08.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, leadersama_kai.

    Vielleicht wurde es schon erwähnt, aber sollte als Admin angemelden sein, damit diese Einstellungsänderung angenommen wird.
     
Thema:

Problem beim Grafiken abspeichern

Die Seite wird geladen...

Problem beim Grafiken abspeichern - Ähnliche Themen

  1. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...