Problem beim Formatieren

Diskutiere Problem beim Formatieren im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ich hatte eine x86(32bit) Version von Vista auf dem Rechner. Nun bin ich umgestiegen auf 64bit und egal was ich mache, nach der Installation der...

  1. #1 IgorMarko, 06.09.2008
    IgorMarko

    IgorMarko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte eine x86(32bit) Version von Vista auf dem Rechner. Nun bin ich umgestiegen auf 64bit und egal was ich mache, nach der Installation der 64bit Version bleiben Daten der 32bit Version auf dem Rechner...
    Wie kann ich meine Festplatte formatieren, also komplett?...
    Ich habe bisher immer von der CD gebootet und dann einfach formatiert, aber wie gesagt....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sascha-18, 07.09.2008
    Sascha-18

    Sascha-18 Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Am besten wäre es wenn du die Festplatte als Externe Festplatte an einem anderen pc anschließt und dann mit einem Programm wie Paragon Festplattenmanager oder so formatierst.
    Also so habe ich es immer gemacht :]
     
  4. #3 Schneidemesser, 08.09.2008
    Schneidemesser

    Schneidemesser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das denn für eine Platte?SCSI,IDE,S-ATA?


















    Coupons,Coupons
     
  5. #4 xandros, 08.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.946
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wofür diesen Aufwand?
    Bei jeder Neuinstallation stellt Windows die Möglichkeit bereit, die Systempartition zu löschen und neu anzulegen. Danach normal formatieren.
    Wenn dabei Reste eines anderen Betriebssystems übrigbleiben, hat man etwas falsch gemacht.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem beim Formatieren

Die Seite wird geladen...

Problem beim Formatieren - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  3. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...