Problem beim Festplatte Klonen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von dergerät, 01.05.2012.

  1. #1 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich habe seit dem Wochende eine Western Digital Caviar Green mit 1 TB. Und da ich nicht alle Programme wieder instalieren muss dachte ich ich kaufe Paragon weil man damit ja sowas angeblich Klonen lassen kann. Also ich habe gestartet ging gut hab einfach mal eingestellt wie ich dachte, ...
    Ging die erste viertel Stunde gut aber dann bei einer Restzeit von 9min hing er knapp 3 Stunden bis ich abgebrochen habe.
    Im Anhang sind 2 Bilder von den Varianten die ich anklicken kann, welche ist die richtige?

    Wäre echt nett wenn ihr mir das beantworten könntet.

    MfG DerGerät
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Eindeutig die erste Version, allerdings sollte die neue Platte gleich groß oder größer sein als die zu kopierende Platte
     
  4. #3 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Meine alte hat 80 Gb und meine neue 1 Tb.

    Was meinst du wielang das Klonen dauert?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wie ist denn die neue Platte angeschlossen?
    Ich hoffe doch mal, nicht über USB und du benutzt zum Klonen nicht das aktive Windows?
     
  6. #5 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ne über Sata 2 ist die neue angeschlossen.

    Was meinst du mit aktiven Windows?
     
  7. #6 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kenne ich nur von Acronis True Image. Hier benutzt man die NotfallbootCD und bootet den Rechner damit, um die Platte zu klonen. Je nach Datenmenge dauert das so ca. 30 Minuten.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich meine damit, daß solche Aktionen nur durchgeführt werden, wenn das Klonprogramm von CD gebootet wird. Von jedem vernünftigen Partitionierungsprogramm läßt sich eine BootCD (auch Notfall-CD genannt) erstellen, von der dann gebootet werden und die Kopieraktion ausgeführt werden kann.
     
  9. #8 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Naja ich habs aufn Pc instaliert weil das das Programm vorgeschlagen hat.

    Ich überlege ja ob ich Windows 7 nich einfach normal instlieren soll.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Mach das, da wirst du auch Ballast los.
     
  12. #10 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja aber mein Vat hat gesagt das würde sowieso ne gehen. Wegen dem Aktivierungscode.
     
Thema: Problem beim Festplatte Klonen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplatte klonen

    ,
  2. festplatte klonen programme probleme

    ,
  3. probleme mit clonen

    ,
  4. Probleme beim Festplatten Klonen,
  5. notfall dvd 4.0 computer bild problem geklonte festplatte,
  6. vista update geht nicht nach klonen,
  7. windows vista festplatte kopieren update funktioniert nicht,
  8. sytemfestplatte kopiert die echtheit dieser windows-kopie wurde noch nicht bestätigt,
  9. nach clonen von windows win 7 noch nicht bestätigt,
  10. systemplatte kopieren windows 7 echtheit,
  11. klonen von windows 7 problem update,
  12. festplatte mit kaputten sectoren ohne rückfrage kopieren,
  13. windows 7 clone update probleme,
  14. win7 hdd klonen update geht nicht,
  15. probleme festplatte,
  16. win7 festplatte geclont echtheit,
  17. windows 7 geklont die echtheit dieser windows kopie wurde noch nicht bestätigt,
  18. windows 7 festplatte klonen die echtheit wurde noch nicht bestätigt,
  19. festplatte klonen defekte sektoren,
  20. einfach win 7 klonen,
  21. office 07 key auslesen kaputten windows,
  22. echtheit windows kopie,
  23. festplatte klonen windows 7,
  24. windows 7 klonen paragon,
  25. notfall-dvd 2012 probleme mit dem clonen
Die Seite wird geladen...

Problem beim Festplatte Klonen - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...