Problem beim Festplatte Klonen

Diskutiere Problem beim Festplatte Klonen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe seit dem Wochende eine Western Digital Caviar Green mit 1 TB. Und da ich nicht alle Programme wieder instalieren muss dachte ich ich...

  1. #1 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ich habe seit dem Wochende eine Western Digital Caviar Green mit 1 TB. Und da ich nicht alle Programme wieder instalieren muss dachte ich ich kaufe Paragon weil man damit ja sowas angeblich Klonen lassen kann. Also ich habe gestartet ging gut hab einfach mal eingestellt wie ich dachte, ...
    Ging die erste viertel Stunde gut aber dann bei einer Restzeit von 9min hing er knapp 3 Stunden bis ich abgebrochen habe.
    Im Anhang sind 2 Bilder von den Varianten die ich anklicken kann, welche ist die richtige?

    Wäre echt nett wenn ihr mir das beantworten könntet.

    MfG DerGerät
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Eindeutig die erste Version, allerdings sollte die neue Platte gleich groß oder größer sein als die zu kopierende Platte
     
  4. #3 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Meine alte hat 80 Gb und meine neue 1 Tb.

    Was meinst du wielang das Klonen dauert?
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Wie ist denn die neue Platte angeschlossen?
    Ich hoffe doch mal, nicht über USB und du benutzt zum Klonen nicht das aktive Windows?
     
  6. #5 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ne über Sata 2 ist die neue angeschlossen.

    Was meinst du mit aktiven Windows?
     
  7. #6 Leonixx, 01.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kenne ich nur von Acronis True Image. Hier benutzt man die NotfallbootCD und bootet den Rechner damit, um die Platte zu klonen. Je nach Datenmenge dauert das so ca. 30 Minuten.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Ich meine damit, daß solche Aktionen nur durchgeführt werden, wenn das Klonprogramm von CD gebootet wird. Von jedem vernünftigen Partitionierungsprogramm läßt sich eine BootCD (auch Notfall-CD genannt) erstellen, von der dann gebootet werden und die Kopieraktion ausgeführt werden kann.
     
  9. #8 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Naja ich habs aufn Pc instaliert weil das das Programm vorgeschlagen hat.

    Ich überlege ja ob ich Windows 7 nich einfach normal instlieren soll.
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Mach das, da wirst du auch Ballast los.
     
  11. #10 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja aber mein Vat hat gesagt das würde sowieso ne gehen. Wegen dem Aktivierungscode.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Muß man das jetzt verstehen oder erläuterst du das "Problem" verständlich?
     
  13. #12 dergerät, 01.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Er hat gesagt Windows 7 könnte man nur auf einer Festplatte instalieren, weil es da ja so einen Code gibt.
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Windows darf man laut EULA nur auf einem PC installieren. Du baust ja nach dem Klonen die alte Platte aus. Natürlich kann es sein, daß Windows auf der neuen Platte aktiviert werden muß, aber das ist ja kein Problem, da du ja den Key hast.
     
  15. #14 dergerät, 02.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Also sollte das gehen?

    ABer weil du geschrieben hasst Boot CD, wie macht man die?
     
  16. #15 dergerät, 02.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Sorry für Doppelpost, aber ich habe gerade ein anderes Problem die Fetsplatte wird nicht angezeigt. Ich bin auf Computerverwaltung gegangen da wird die angezeigt aber man kann nichts machen das sie auch beim Explorer angezeigt wird.

    Hier das wird angezeigt, was kann ich da machen das sie auch so angezeigt wird? (Anhang)
     

    Anhänge:

  17. #16 Leonixx, 02.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Platte in NTFS Formatieren und Laufwerksbuchstaben vergeben. Dann kannst du die Platte verwenden unter Windows.
     
  18. #17 Laton, 02.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  19. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Wie die BootCD oder ein BootStick erstellt wird, sollte in der Hilfefunktion des Programmes beschrieben sein.
    Wo was genau fehlen soll, erschließt sich mir aus dem Bild und deiner Beschreibung nicht.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 dergerät, 02.05.2012
    dergerät

    dergerät ist vor der Chef im Laden

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    659
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Erzgebirge
    Ja also sie wird jetzt angezeigt.

    Morgen wird Windows 7 komplett neu instaliert.
     
  22. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Tu dir bitte den Gefallen und rupf die alte Platte raus, wenn du die neue benutzen willst. Und partitioniere und formatiere die Platte mit Hilfe der Win 7 DVD. Wahrscheinlich gehts auch anders, aber...
     
Thema: Problem beim Festplatte Klonen
Die Seite wird geladen...

Problem beim Festplatte Klonen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  5. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...