Problem beim einbau vom Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Windows 98 Hilfe" wurde erstellt von Tim178, 26.07.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich brauche unbedingt hilfe!
    Ich habe vor kurzen einen Arbeitsspeicher(128MB SD PC100)
    gekauft. Ich habe den Pc ausgeschaltet und habe ihn geöffnet.
    Dann habe ich ihn ordrungsgemäß in den Steckplatz gesteck.
    Doch als ich den Pc wieder hochfahen wollte ist er immer am Anfang abgestürtzt.
    Doch nun fährt er immer bis zur hälfte hoch und stürtzt dann ab.
    Kann es sein dass ich einen Falschen Arbeitspeicher bekommen habe?
    Denn auf dem alten sind von beiden Seiten Chips angebracht.
    Beim neuen sin nur auf der einen Seite Chips.

    Oder kann es sein, dass es etwas mit dem Bios zu tun hat?
    Ich habe gehört , dass man im Bios irgendwo ,,automatic searches"
    einstellen muss.

    Ps: Es würde klasse sein, wenn ich das Problem abschaffen könnte.
    (Ich baue zum ersten male einen Arbeitsspeicher ein.)



    System: Vor aufrüstung


    Win98se
    intel pentium3
    128MB SD Pc 100
    40Gb Festplatte
    Siemens Scenic600


    System: Nach Aufrüstung


    Win98se
    intel pentium3
    265MB SD PC100
    40Gb Festplatte
    Siemens Scenic 600
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Frage: Wird dein Arbeitsspeicher im POST auch angezeigt?
    D.H. wenn du den PC einschaltest, sollte erst deine BIOS-Version angezeigt werden. Danach sollte eigentlich das RAM gecheckt werden und auch zur Anzeige gebracht.

    Stehen da dann deine 256000 KB???
     
  4. Lars12

    Lars12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Teste mal den neuen alleine stürtzt er dann auch ab?

    Gruß
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ja er wird angezeigt und stürtzt dann ab.


    Ich habe es auch schon mit dem neuen alleine probiert.
    Der Pc stürtzt dann auch ab!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hatte ein arbeitskollege auch. da war irgendwas mit singel sided und double sided RAM (oder sowas)!! hat dann die neuen ram umgetauscht.
    am besten gehst mit deinem alten RAM riegel in ein EDVladen und lässt dir was passendes geben.
     
  7. Lars12

    Lars12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der PC mit dem alten Arbeitsspeicher nicht abstürtzt, kann es ja nur am neuen Arbeitsspeicher liegen.
    Die Arbeitsspeicher sollten von der gleichen Marke sein.


    Gruß
     
  8. Lars12

    Lars12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert der alte Arbeitsspeicher?


    gruß
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Danke an alle .
    Ich habe jetzt das Problem herausgefunden.
    Ich wollte einen Single Arbeitsspeicher in einfür Double ausgelegtes Motherboard tun.
    Dies habe ich durch einen Anruf bei Siemens herausgefunden.

    Bis dann Tim178
     
  11. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    RE: kredit

    Entschuldige, aber das Problem ist schon längst gelöst, und schau mal aufs Datum!

    Und was soll eigentlich dein Post?!
    Das ist nach meiner Meinung nach nichts zum Thema!

    Bis dann Tim178.

    Bitte:

    Könnte ein Moderator bitte diesen Thread schließen?!
    Wäre echt nett!



    Sonst noch an alle: Problem gelöst!!!!!!
     
Thema:

Problem beim einbau vom Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Problem beim einbau vom Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.