Problem beim einbau vom Arbeitsspeicher

Diskutiere Problem beim einbau vom Arbeitsspeicher im Windows 98 Hilfe Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich brauche unbedingt hilfe! Ich habe vor kurzen einen Arbeitsspeicher([B]128MB SD PC100) gekauft. Ich habe den Pc ausgeschaltet und habe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich brauche unbedingt hilfe!
    Ich habe vor kurzen einen Arbeitsspeicher(128MB SD PC100)
    gekauft. Ich habe den Pc ausgeschaltet und habe ihn geöffnet.
    Dann habe ich ihn ordrungsgemäß in den Steckplatz gesteck.
    Doch als ich den Pc wieder hochfahen wollte ist er immer am Anfang abgestürtzt.
    Doch nun fährt er immer bis zur hälfte hoch und stürtzt dann ab.
    Kann es sein dass ich einen Falschen Arbeitspeicher bekommen habe?
    Denn auf dem alten sind von beiden Seiten Chips angebracht.
    Beim neuen sin nur auf der einen Seite Chips.

    Oder kann es sein, dass es etwas mit dem Bios zu tun hat?
    Ich habe gehört , dass man im Bios irgendwo ,,automatic searches"
    einstellen muss.

    Ps: Es würde klasse sein, wenn ich das Problem abschaffen könnte.
    (Ich baue zum ersten male einen Arbeitsspeicher ein.)



    System: Vor aufrüstung


    Win98se
    intel pentium3
    128MB SD Pc 100
    40Gb Festplatte
    Siemens Scenic600


    System: Nach Aufrüstung


    Win98se
    intel pentium3
    265MB SD PC100
    40Gb Festplatte
    Siemens Scenic 600
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tom64

    Tom64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Frage: Wird dein Arbeitsspeicher im POST auch angezeigt?
    D.H. wenn du den PC einschaltest, sollte erst deine BIOS-Version angezeigt werden. Danach sollte eigentlich das RAM gecheckt werden und auch zur Anzeige gebracht.

    Stehen da dann deine 256000 KB???
     
  4. Lars12

    Lars12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Teste mal den neuen alleine stürtzt er dann auch ab?

    Gruß
     
  5. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Ja er wird angezeigt und stürtzt dann ab.


    Ich habe es auch schon mit dem neuen alleine probiert.
    Der Pc stürtzt dann auch ab!
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hatte ein arbeitskollege auch. da war irgendwas mit singel sided und double sided RAM (oder sowas)!! hat dann die neuen ram umgetauscht.
    am besten gehst mit deinem alten RAM riegel in ein EDVladen und lässt dir was passendes geben.
     
  7. Lars12

    Lars12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der PC mit dem alten Arbeitsspeicher nicht abstürtzt, kann es ja nur am neuen Arbeitsspeicher liegen.
    Die Arbeitsspeicher sollten von der gleichen Marke sein.


    Gruß
     
  8. Lars12

    Lars12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert der alte Arbeitsspeicher?


    gruß
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Danke an alle .
    Ich habe jetzt das Problem herausgefunden.
    Ich wollte einen Single Arbeitsspeicher in einfür Double ausgelegtes Motherboard tun.
    Dies habe ich durch einen Anruf bei Siemens herausgefunden.

    Bis dann Tim178
     
  11. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    RE: kredit

    Entschuldige, aber das Problem ist schon längst gelöst, und schau mal aufs Datum!

    Und was soll eigentlich dein Post?!
    Das ist nach meiner Meinung nach nichts zum Thema!

    Bis dann Tim178.

    Bitte:

    Könnte ein Moderator bitte diesen Thread schließen?!
    Wäre echt nett!



    Sonst noch an alle: Problem gelöst!!!!!!
     
Thema:

Problem beim einbau vom Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Problem beim einbau vom Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.