Problem beim Eibau der Grafikkarte

Diskutiere Problem beim Eibau der Grafikkarte im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo liebes Forum, Ich habe ein Problem mit dem Einbau meiner neuen Grafikkarte. Bisher war in meinem Rechner nur ein Onboard chip eingebaut...

  1. #1 scf4ever, 11.10.2010
    scf4ever

    scf4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Forum,
    Ich habe ein Problem mit dem Einbau meiner neuen Grafikkarte. Bisher war in meinem Rechner nur ein Onboard chip eingebaut also wollt ich die Karte anschließen. Die Karte passt wunderbar in den Steckplatz aber jetzt läuft da natürlich noch nichts. Da sind noch 2 Teile mit denen ich nichts anzufangen weiß und irgend wie muss die Graka ja auch mit Strom versorgt werden.... Momentan is die Graka wieder draußen, da sie zwar ordentlich Krach macht aber keine Bilder liefert.Also hier mal ein paar Schnappschüsse.Sry für die Quali

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Was muss ich tun?:eek:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und willkommen,

    hey supi, du hast die gleiche Karte wie ich *freu* :-D

    Du musst die Karte mit einem 6-poligen PCI-E-Anschlusskabel verbinden, damit Sie mit Strom versorgt wird.

    Das Teil im 2. Bild ist eine Crossfirebrücke, um 2 identische Karten zu verbinden, um so mehr Leistung zu erreichen.
     
  4. #3 scf4ever, 11.10.2010
    scf4ever

    scf4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ja das gelb schwarze 6 polige Kabel ist ja in der Karte drin aber wohin mit dem anderen Ende? Und diese Bridge brauch ich also nicht?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gucke mal ob vom Netzteil selber ein solches 6-poliges Kabel abgeht, das verbindest du einfach mit der Karte.

    Die Bridge brauchst du nur wenn du Crossfire/SLi betreiben willst, ansonsten nicht.
     
  6. #5 scf4ever, 11.10.2010
    scf4ever

    scf4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Also hab das Kabel gefunden und es läuft auch alles.Aber es zeigt mir nirgendwo an was das für ne grafikkarte ist auch bei everest nicht. Muss ich die onboard noch deaktivieren Wenn ja wie?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Die alte würde ich deaktivieren, gehe dazu ins BIOS mit "ENTF", oder "F2" (je nach BIOS), im BIOS suchst du dann einen Unterpunkt der sich OnBoard Devices, oder so ähnlich nennt, in dem Unterpunkt müsste sich dann die OnBoard-GraKa befinden - diese stellst du dann auf "Disabled"!

    Du musst auch die Treiber installieren, damit EVEREST die Karte erkennt.
    Hier findest du den neuesten Catalyst: ATi Catalyst Treiber Download - ComputerBase
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 scf4ever, 11.10.2010
    scf4ever

    scf4ever Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hat geklappt!Fettes fettes Dankeschön an dich!:)
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen, bitte schön. :-D
     
Thema:

Problem beim Eibau der Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Problem beim Eibau der Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...