Problem beim Booten von RAID

Diskutiere Problem beim Booten von RAID im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Zusammen, ich hab mir ein neues board gekauft. das board hatte leider nur eine IDE schnittstelle, und ich hab 2 ide platten und 2 ide...

  1. AV1406

    AV1406 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi Zusammen,

    ich hab mir ein neues board gekauft. das board hatte leider nur eine IDE schnittstelle, und ich hab 2 ide platten und 2 ide laufwerke.
    hab mir dann einen ide raidcontroller geholt und die 2 laufwerke daran angeschlossen. Es läuft auch alles sauber und bestens. Bis ich heute versucht hab von irgendeinem DVD Laufwerk die an dem Controller hängen zu booten. Das klappt einfach nicht. im Bios unter boot steht auch RAID DVD ROM usw. mit der richtigen bezeichnung der laufwerke. er versucht auch von den laufwerken zu booten, kanns aber nicht. nach paar minuten kommt eine meldung : rebooten oder eine bootfähige cd einlegen und eine taste drücken.

    hab mehrere bootfähige cds und dvds eingelegt bei denen ich mir sicher bin dass sie bootfähig sind. doch es klappt einfach nicht.

    hat jemand ne idee warum?

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn mich mit zusätzlichen raid controllern nicht aus, aber eventuell musst du dem controller noch einstellen dass er von CD booten soll.
     
Thema:

Problem beim Booten von RAID

Die Seite wird geladen...

Problem beim Booten von RAID - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  3. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...