Problem beim benutzten eines 2 Monitors

Diskutiere Problem beim benutzten eines 2 Monitors im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Wenn ich zum beispiel Arma 2 oder Battlefield 3 Spiele (Linker Monitor) und im Spiel auf den Rechten Monitor klicke minimiert sich...

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Guten Tag,

    Wenn ich zum beispiel Arma 2 oder Battlefield 3 Spiele (Linker Monitor) und im Spiel auf den Rechten Monitor klicke minimiert sich das aktuelle Spiel kann man dieses minimieren irgendwie verhindern? Ohne den Fenstermodus zu aktivieren.

    Sowie bleibt der Rechte Monitor komplett Schwarz wenn ich Battlefield 3 wieder Maximiere.

    Und ist es moeglich die Taskleiste auf dem Rechten Monitor zu haben und das Spiel dem Linken Monitor zuweisen? Weil momentan wird das Spiel einfach dort gestartet wo auch der Monitor zu gewissen ist bzw. wo die Taskleiste ist.

    Monitore: Dell UltraSharp U2312HM


    Freundliche Gruesse

    Xenois

    PS: PC Daten sind in der Signatur
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lol1996lol, 14.09.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Das mit dem Schwarzen Bild wirst du ohne Fenstermodus nicht verhindern können. Wegen der Taskleiste. Mache mal einen Rechtsklick sie und dort wo der harken ist (habe jetzt nicht genau im Kopf wie der Eintrag heißt) einfach mal drauf klicken. Dann die Taskleiste auf den Zweiten Moni ziehen und fertig.
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke, das mit der Taskleiste hat wunderbar funktioniert :)
    Schade, dann muss ich wohl den Fenstermodus doch aktivieren...
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 14.09.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Das mit den schwarzen Bildschirm liegt an Battlefield seit dem letzten Patch. Du musst paar mal mit alt und enter vom Fullscreen auf Fenster wechseln. Danach funktioniert es bei mir immer.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem beim benutzten eines 2 Monitors

Die Seite wird geladen...

Problem beim benutzten eines 2 Monitors - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Predator XB1 monitor: nur 60hz ?

    Predator XB1 monitor: nur 60hz ?: hallo , habe den acecr Predator XB1 mit eig. 144hz doch in der info beim einstlelungsmenü steht max. 60 hz und ich sehe bei der fps anzeige auch...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...