Problem beim benutzten eines 2 Monitors

Diskutiere Problem beim benutzten eines 2 Monitors im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Wenn ich zum beispiel Arma 2 oder Battlefield 3 Spiele (Linker Monitor) und im Spiel auf den Rechten Monitor klicke minimiert sich...

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Guten Tag,

    Wenn ich zum beispiel Arma 2 oder Battlefield 3 Spiele (Linker Monitor) und im Spiel auf den Rechten Monitor klicke minimiert sich das aktuelle Spiel kann man dieses minimieren irgendwie verhindern? Ohne den Fenstermodus zu aktivieren.

    Sowie bleibt der Rechte Monitor komplett Schwarz wenn ich Battlefield 3 wieder Maximiere.

    Und ist es moeglich die Taskleiste auf dem Rechten Monitor zu haben und das Spiel dem Linken Monitor zuweisen? Weil momentan wird das Spiel einfach dort gestartet wo auch der Monitor zu gewissen ist bzw. wo die Taskleiste ist.

    Monitore: Dell UltraSharp U2312HM


    Freundliche Gruesse

    Xenois

    PS: PC Daten sind in der Signatur
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lol1996lol, 14.09.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Das mit dem Schwarzen Bild wirst du ohne Fenstermodus nicht verhindern können. Wegen der Taskleiste. Mache mal einen Rechtsklick sie und dort wo der harken ist (habe jetzt nicht genau im Kopf wie der Eintrag heißt) einfach mal drauf klicken. Dann die Taskleiste auf den Zweiten Moni ziehen und fertig.
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke, das mit der Taskleiste hat wunderbar funktioniert :)
    Schade, dann muss ich wohl den Fenstermodus doch aktivieren...
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 14.09.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Das mit den schwarzen Bildschirm liegt an Battlefield seit dem letzten Patch. Du musst paar mal mit alt und enter vom Fullscreen auf Fenster wechseln. Danach funktioniert es bei mir immer.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem beim benutzten eines 2 Monitors

Die Seite wird geladen...

Problem beim benutzten eines 2 Monitors - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...