Problem beim benutzten eines 2 Monitors

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Xenois, 12.09.2012.

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Guten Tag,

    Wenn ich zum beispiel Arma 2 oder Battlefield 3 Spiele (Linker Monitor) und im Spiel auf den Rechten Monitor klicke minimiert sich das aktuelle Spiel kann man dieses minimieren irgendwie verhindern? Ohne den Fenstermodus zu aktivieren.

    Sowie bleibt der Rechte Monitor komplett Schwarz wenn ich Battlefield 3 wieder Maximiere.

    Und ist es moeglich die Taskleiste auf dem Rechten Monitor zu haben und das Spiel dem Linken Monitor zuweisen? Weil momentan wird das Spiel einfach dort gestartet wo auch der Monitor zu gewissen ist bzw. wo die Taskleiste ist.

    Monitore: Dell UltraSharp U2312HM


    Freundliche Gruesse

    Xenois

    PS: PC Daten sind in der Signatur
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lol1996lol, 14.09.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Das mit dem Schwarzen Bild wirst du ohne Fenstermodus nicht verhindern können. Wegen der Taskleiste. Mache mal einen Rechtsklick sie und dort wo der harken ist (habe jetzt nicht genau im Kopf wie der Eintrag heißt) einfach mal drauf klicken. Dann die Taskleiste auf den Zweiten Moni ziehen und fertig.
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke, das mit der Taskleiste hat wunderbar funktioniert :)
    Schade, dann muss ich wohl den Fenstermodus doch aktivieren...
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 14.09.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Das mit den schwarzen Bildschirm liegt an Battlefield seit dem letzten Patch. Du musst paar mal mit alt und enter vom Fullscreen auf Fenster wechseln. Danach funktioniert es bei mir immer.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem beim benutzten eines 2 Monitors

Die Seite wird geladen...

Problem beim benutzten eines 2 Monitors - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...