Problem beim benutzten eines 2 Monitors

Diskutiere Problem beim benutzten eines 2 Monitors im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, Wenn ich zum beispiel Arma 2 oder Battlefield 3 Spiele (Linker Monitor) und im Spiel auf den Rechten Monitor klicke minimiert sich...

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Guten Tag,

    Wenn ich zum beispiel Arma 2 oder Battlefield 3 Spiele (Linker Monitor) und im Spiel auf den Rechten Monitor klicke minimiert sich das aktuelle Spiel kann man dieses minimieren irgendwie verhindern? Ohne den Fenstermodus zu aktivieren.

    Sowie bleibt der Rechte Monitor komplett Schwarz wenn ich Battlefield 3 wieder Maximiere.

    Und ist es moeglich die Taskleiste auf dem Rechten Monitor zu haben und das Spiel dem Linken Monitor zuweisen? Weil momentan wird das Spiel einfach dort gestartet wo auch der Monitor zu gewissen ist bzw. wo die Taskleiste ist.

    Monitore: Dell UltraSharp U2312HM


    Freundliche Gruesse

    Xenois

    PS: PC Daten sind in der Signatur
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lol1996lol, 14.09.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Das mit dem Schwarzen Bild wirst du ohne Fenstermodus nicht verhindern können. Wegen der Taskleiste. Mache mal einen Rechtsklick sie und dort wo der harken ist (habe jetzt nicht genau im Kopf wie der Eintrag heißt) einfach mal drauf klicken. Dann die Taskleiste auf den Zweiten Moni ziehen und fertig.
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Danke, das mit der Taskleiste hat wunderbar funktioniert :)
    Schade, dann muss ich wohl den Fenstermodus doch aktivieren...
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 14.09.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Das mit den schwarzen Bildschirm liegt an Battlefield seit dem letzten Patch. Du musst paar mal mit alt und enter vom Fullscreen auf Fenster wechseln. Danach funktioniert es bei mir immer.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem beim benutzten eines 2 Monitors

Die Seite wird geladen...

Problem beim benutzten eines 2 Monitors - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  5. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...