problem beim Acer Aspire 3000

Diskutiere problem beim Acer Aspire 3000 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; brauche dringend hilfe ich habe einen Acer Aspire 3000. Das Notebook ist jetzt knappe 3 Jahre alt und hatte das gleiche problem letztes Jahr...

  1. #1 Ostermann, 05.01.2008
    Ostermann

    Ostermann Guest

    brauche dringend hilfe

    ich habe einen Acer Aspire 3000.
    Das Notebook ist jetzt knappe 3 Jahre alt und hatte das gleiche problem letztes Jahr schonmal

    Wenn ich windows normal starte klappt die tastatur so gut wie nicht bzw muss ich ne taste 5-10 sekunden gedrückt halten damit er sie erkennt.
    Maus klappt allerdings wunderbar

    Wenn ich den abgesicherten Modus benutze funtioniert alles einwandfrei
    Aber wer will schon nen modus benutzen wo man eingeschränkt unter einer800x600 auflösung arbeitet.

    Bitte um dringende hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 05.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    sieht nach einem Windows-Treiberproblem aus?
    Geh in die Reparatur-Konsole und reparier mal dein Windows mit der XP-CD..
    Die vorhandenen Daten bleiben dadurch alle vorhanden.
    andere Möglichkeit sehe ich nicht.
     
  4. #3 Ostermann, 05.01.2008
    Ostermann

    Ostermann Guest

    so ich habe mir jetzt eine USB tastatur zugelegt und es klappt wieder, das komische dabei ist nur das es die normale tastatur auch wider tut.

    weiß jemand was das sein kann (falls das problem nochmal auftauchen sollte)?

    zurücksetzen hab ich außerdem schon gemacht und treiber sind alle da. scheint eher nen hardware fehler zu sein.
     
  5. #4 FixedHDD, 05.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hm ich kann mit das nur so überlegen: der USB treiber der installiert wird wenn du die neue usb tasta anschließt wird vielleicht für alle tastas übernommen und demnach auch üerschrieben. d.h. durchs anschließen udn installieren des treibers für die USB tasta wurde der alte, anscheinend defekte treiber der internen tasta überschrieben sodass die jetzt einen neuen kmplett vorhandenen treiber hat.

    anders könnte ich mir das nciht vorstellen
     
  6. #5 ostermann, 05.01.2008
    ostermann

    ostermann Guest

    klingt logisch nur warum sollten die treiber über nacht auf einmal weg sein? bzw efekt?
     
  7. #6 Ostermann, 06.01.2008
    Ostermann

    Ostermann Guest

    und überhaupt....warum klappte die laptop tastatur noch im abgesicherten modus?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 FixedHDD, 06.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    weeil im abgesicherten modus keine treiber geladen werden

    deshalb kann man im AM so schön an den vorhandenen treibern rumfrickeln;)
     
  10. #8 jaydee2k7, 06.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Treiber werden oftmals durch installationen anderer Treiber "verändert/überschrieben" und funktionieren dann nicht korrekt. Dies kann auch selten dann vorkommen wenn man manche Anwendungen installiert.

    Treiber Problem ist nichts außergewöhnliches.

    Wie schon FixedHDD gesagt hat in abgesicherten Modus werden nur eine Hand voll Originalen Windows Treiber ausgeführt die 100%tig gehen müssen..
     
Thema: problem beim Acer Aspire 3000
Die Seite wird geladen...

problem beim Acer Aspire 3000 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...