Problem bei Yahoo

Diskutiere Problem bei Yahoo im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Welchem Yahoo - Benutzer ist es auch passiert, das heute morgen alle Mails und alle gespeicherten Ordner weg waren.?? Das Problem besteht seit...

  1. #1 glutyfree, 16.03.2007
    glutyfree

    glutyfree Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Welchem Yahoo - Benutzer ist es auch passiert, das heute morgen alle Mails und alle gespeicherten Ordner weg waren.?? Das Problem besteht seit fast 16 Stunden und ich bin ziemlich aufgeschmissen , yahoo hat mit nur mitgeteilt , das es ein Problem gibt , ich schätze so von 10.000 bis 30.000 usern und sie alles daransetzen es zu lösen . Gab es einen Anschlag auf den Hauptserver von yahoo ?? Auch die Redakteure von Rundfunkanstalten geben sich bedeckt . Wer weiß was und gibt es noch betroffene ??? Bitte melden, damit wir schnell das Problem publik machen können glutyfree
     
  2. #2 NEMESIS, 17.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs, wenn du mal im richtigen Forum posten würdest :rolleyes:


    das ist doch wohl eindeutig :rolleyes:


    was willst du eig. von nem kostenlosen service erwarten? das alles immer perfekt und glatt läuft? ;)

    naja zum thema anschlag, was genau meinst du damit? hacker oder boom?^^
     
  3. #3 glutyfree, 17.03.2007
    glutyfree

    glutyfree Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    In welchem Forum denn ?
    Und muss man davon ausgehen, dass kostenlose Emailverwalter diese verlieren, yahoo bewirbt doch , alles auf deren Server zu laden.
    Es soll ein Hackerangriff gewesen sein, um die Verletzlichkeit des Internets zu demonstrieren pünktlich zu Cebit-- heißt es -- yahoo hat das Problem noch immer nicht im Griff.
     
  4. #4 Obi-Wan, 17.03.2007
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mal ins richtige Forum verschoben:)
     
  5. hume

    hume Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldkirchen
    Yahoo ist überhaupt ein schlechter Service, war mal mitglied hätte normal Mails bekommen müssen ist nichts gekommen. Hab mich dann beschwerd, 3 Tage später wieder dass gleiche.

    MFG
    Christian Huml
     
  6. #6 NEMESIS, 17.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    ich kanns echt nicht verstehen , dass man sowas ins seeeehr falsche forum postet, aber was ich sagen kann, yahoo ist einfach schlecht und ich kann es nicht verstehen, warum manche leute nicht bei ihrem provider ne adresse holen, das ist bei den meisten ja möglich..... oder irr ich mich da? geht das nicth bei jedem provider?^^
     
Thema:

Problem bei Yahoo

Die Seite wird geladen...

Problem bei Yahoo - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...