Problem bei win7 :/

Diskutiere Problem bei win7 :/ im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey Leute, ich habe ein großes Problem. ich wollte win7 neu installieren. und dabei unterlief ein kleines Missgeschick zu den Daten 4 hdd...

  1. #1 speee92, 03.02.2012
    speee92

    speee92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, ich habe ein großes Problem.
    ich wollte win7 neu installieren. und dabei unterlief ein kleines Missgeschick

    zu den Daten
    4 hdd fesplatten
    1 SSD Festplatte

    vorgehen
    ich habe die gesamten Daten auf 2 Festplatten gespielt, danach per USB (bootfähigen win7 stick?l) das Setup gestartet, nun habe ich die SSD neu formatier ebenso die eine HDD, ich möchte nun das Betriebssystem auf die SSD spielen, jedoch ist diese gesplatte keine System sondern eine primäre fesplatte.... Problem 1

    Durch diverse Foren habe ich gelesen, wie es wieder zu ändern geht... habe da einiges herum geschrieben mit der eingabeaufforderung... nun steht wider System dabei,...

    ich wollte nun das Setup installieren, doch dan kam der Fehler, es wurde keine System oder systemdaten auf der fesplatte gefunden.... ich kann auf Keine ! festplatte Windows installieren...

    nun habe i lch über einen Freund auf die SSD win7 rauf gespielt, bei ihn hatte es gleich funktioniert... :/ danach habe ich Die SSD wieder bei mir angeschlossen, da kam der Fehler bootmgr fehlt...

    ich habe natürlich fleißig gegoogelt... habe mit systemreperatur sowie manuell über eingabeaufforderung den bootmgr wieder hergestellt .. hat aber alles ned funktioniert... :/

    Bitte euch nun um Rat :)
    danke im voraus... lg Patrick

    sendt via htc desire hd
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Dein Text ist ja schwer verdaulich. Nimm die Win7-Installations-DVD, starte das Setup und formatiere die Partition, auf die du installieren willst.
     
  4. #3 ECM8000, 05.02.2012
    ECM8000

    ECM8000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also, da ich ja nicht so reich bin und mir eine ssd HD leisten kann würde ich mal behaupten:

    ohne es genau zu wissen, das du kein Betriebssystem alleine auf eine ssd installieren kannst.... du hast ja schon geschrieben die ssd ist nicht primär und aktiv, das ist nämlich die Voraussetzung.
    Mach am besten alles Platt mit der win cd (erweiterte Einstellung....) und installiere die Geschichte neu vom CD/DVD Laufwerk aus! , wenn win fragt wohin dann auf ssd angeben,
    vermutlich wird die boot Partition auf die HD gemacht und Windows auf die ssd

    solong ;-)
     
  5. #4 xandros, 05.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du vermutest falsch.
    Windows ist es voellig egal auf welcher Art Medium die Bootinformationen mit dem Verweis auf den Bootmanager geschrieben werden.
    Und von der Logik her ist das auch auf der SSD gut aufgehoben -> schnellere Lesezugriffe!

    Das Problem ist nur immer wieder, dass viele User die Festplatten partitionieren und formatieren und dann auf die fertig eingerichteten Laufwerke versuchen Windows drauf zu zwingen. Das ist nicht nur ueberfluessig, sondern fuehrt regelmaessig zu Problemchen.
    Der Windows-Installationsassistent bringt bereits alles mit, was man zum Einrichten der Festplatte benoetigt.
    Daher Partition auf der SSD entfernen, eine neue primaere Partition darauf anlegen und diese Partition als Installationsort fuer Windows waehlen. Formatiert wird dann automatisch. Weitere angelegte Partitionen auf dem Gleichen Datentraeger oder einer anderen Festplatte koennen dann ueber die Datentraegerverwaltung formatiert werden.
     
  6. #5 ECM8000, 05.02.2012
    ECM8000

    ECM8000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    upps, Mist, da habe ich zu flüchtig gelesen, er hat ja auch geschrieben sondern eine primäre... wer lesen kann ist klar im Vorteil :) natürlich muss sie aktiv sein.
    ansonsten sehe ich das auch so ähnlich wie xandros
     
Thema: Problem bei win7 :/
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ssd nicht primär

    ,
  2. ssd deinstallieren zurück auf hd

Die Seite wird geladen...

Problem bei win7 :/ - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...