Problem bei Warcraft3 Frozen Throne

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Crazy-Playa, 19.09.2005.

  1. #1 Crazy-Playa, 19.09.2005
    Crazy-Playa

    Crazy-Playa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    naja ich hab nen problem ich versuch nämlich frozen throne im i-net zu spielen und naja dann kommt imma diese fehlermeldung:

    Beim Hertunerladen einer Datei vom Battle.net is ein fehler aufgetreten!

    was kann ich machn? ( An der firewall liegts nicht...)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 2pacTheKiller, 21.09.2005
    2pacTheKiller

    2pacTheKiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    1)Noch mal neu Installieren
    2)Update machen
    Versuch das mal:);)
     
  4. Metan

    Metan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das nicht funktioniert würde ich beim Blizzard- Team anrufen, weil sie dir bestimmt bei deinem Problem helfen werden.
     
  5. John

    John Guest

    Hab probleme bei W3, nicht bei Frozen throne!!! Hoffe das geht auch hier.
    Das Letzte level krieg ich nicht hin. Ich hab schon alles ausprobiert, es funzt einfach nicht. Kann mir mal einer ein paar tips geben der das schon geschafft, Soll ich erst meine Verbündeten unterstürtzen (Dabei werden aber immer alle meine Truppen gesplettet, oder soll alles auf die Verteidigung meiner Stadt setzten und warten bis die Untoten meine Verbündeten gesplattet hat, oder was soll ich tu?

    _________________________________
    John
    http://www.monstersgame.org/?ac=vid&vid=280098
     
  6. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hatte das auch und ich habe den Patch neu geladen auf www.gamestar.de. Da hats dann geklappt.
     
  7. #6 diabolos16, 21.12.2005
    diabolos16

    diabolos16 Guest

    bei mir kömmt immer häufiger so ein fatal error, was ist das? wie kann ich den beheben?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei Warcraft3 Frozen Throne
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 the frozen throne geht nicht erkennt vorgänger nicht

Die Seite wird geladen...

Problem bei Warcraft3 Frozen Throne - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...