Problem bei Sync mit Outlook 2007

Diskutiere Problem bei Sync mit Outlook 2007 im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo leute, ich habe seit einigen Tagen das N73 ME. Bin eigentlich sehr zufrieden. Jetzt habe ich aber ein Problem entdeckt. Die Termine aus...

  1. #1 baldStudent, 17.07.2007
    baldStudent

    baldStudent Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    ich habe seit einigen Tagen das N73 ME. Bin eigentlich sehr zufrieden.
    Jetzt habe ich aber ein Problem entdeckt.
    Die Termine aus Outlook sync er mit, aber die Uhrzeit verschiebt er um 3 Stunden?!
    Wieso..?
    Also Beispiel:
    Outlook: Zahnarzttermin 13:00 am 01.01.07
    N73: Zahnarzttermin 16:00 am 01.01.07

    Das ist ja bescheuert...

    Achso, wenn ich schon einen Thread geöffnet habe, noch eine Frage.
    Mein N73 hängt sich 1 mal pro 4 Tage auf.
    Meistens, glaub ich, wenn ich die Kamera irgwie benutze...
    Ist das bei euch auch so? Laut diesen Nokia Updater ist die neuste Firmware drauf.

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DeLaLooser, 17.07.2007
    DeLaLooser

    DeLaLooser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    zum ersten :
    liegt wahrscheinlich daran dass du im N73 ne andere Zeitzone hast, also auf deinem Rechner ;) also schau da einfach mal kurz nach , ich glaube es muss GMT +1 sein , aber schau lieber bei dir aufm rechner nomma nach......und wenn die beiden stimmen sollte es mit dem Sync auf funzen

    zum zweiten: ka, ich halt mich mal dran was einer hier im Forum gesagt hat, alle paar tage , mal an aus das Handy, denn im Grunde isses nen kleiner Rechner, und deinen Rechner haste ja auch net ne Woche dauer an ^^
     
  4. #3 baldStudent, 17.07.2007
    baldStudent

    baldStudent Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey danke, stimmt daran hab ich gar nicht gedacht,
    aber hey, im rechner hab ich GMT +1.
    wenn ich das im Handy machen will, also ja eigentlich "berlin" dann macht der GMT +2 ?!?
    Eigentlich isses ja egal, ich such einfach die GMT +1 aber trotzdem bescheuert, oder?

    gruß

    *edit*
    jetzt funzt es einwandfrei, danke dir!
     
  5. #4 Spiczek, 17.07.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Das GMT +2 ist schon richtig, da wir Sommerzeit haben.
     
  6. #5 baldStudent, 17.07.2007
    baldStudent

    baldStudent Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ah ok *verwirrt* hauptsache es funzt,.. hehe

    Aber du, eine Fräge hätte ich noch, wofür ich jez keinen extra thread machen will.
    Auf dem Desktop des Handys kann ich doch so Symbole ablegen, also Verknüpfungen mit Proggis.
    Wie mache ich das ? Plötzlich warn nämlich alle weg^^

    gruß
     
  7. #6 michaffm1964, 17.07.2007
    michaffm1964

    michaffm1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    System Einstellungen Telefon Standby Modus Aktiver Standby wieder einschalten
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei Sync mit Outlook 2007
Die Seite wird geladen...

Problem bei Sync mit Outlook 2007 - Ähnliche Themen

  1. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...