Problem bei Red faction Armageddon

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von GASman, 04.02.2012.

  1. GASman

    GASman Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,


    Also ich habe mir red Faction Armageddon auf Xbox 360 gekauft (Sorry wenn ich im falschen Thread bin ).Problem:sehr schlecht auflösung.Da steht es geht auf 1080p.Bei mir ist es auch so eingestellt.Aber die Auflösung ist miserabel.
    Brauche dringend Hilfe.Mein Bildschirm ist übrigens Full HD.


    Mfg.GASman
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht genau wie es bei Xbox ist aber bei meiner Ps3 hatte ich mal den Fall mit Assasins creed das die auflösung bei 720p besser aussah als bei 1080p... (glaube das ist aber nur bei ps3 so und kenn mich mit xbox nicht aus ;)
     
  4. #3 HardwareJongleur, 15.02.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Habs mal getestet und bei mir tritt das gleiche Problem auf.
    Jedoch läuft es bei 720p sehr flüssig und scharf
     
  5. #4 zockerlein, 15.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Über welchen Anschlus läuft das bei euch?
    HDMI, AVI, Tv/Scat ?
    (vllt. liegts ja daran :confused:)
     
  6. #5 HardwareJongleur, 15.02.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    bei mir HDMI
     
  7. #6 zockerlein, 16.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wenn ich über HDMI/AVI an meinem Monitor zock, bekomm ich auch viel bessere Auflösungen, als am TV (der ist aber auch definitiv nicht FullHD) :D
     
  8. #7 BenniDeadlift, 16.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zwar nie eine XBOX besessen, aber täusche ich mich oder kann die gar kein FullHD? Da wird vermutlich irgendwie upgescaled (denglisch). Kann sein das es daran liegt. Auf der Ps3 gibt es mWn auch kein einziges Spiel das Natives FullHd bietet.
     
  9. #8 HardwareJongleur, 16.02.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kp
    Bin auf Pc gewechselt
    einfach besser
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 16.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ebenso...
    Irgendwo in meinem Gedächtnis rumorts aber gerade, als ob ich das auch schon mal gehört hätte... :confused: (@Benni)
     
  12. #10 Street_Fighter, 17.02.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
Thema: Problem bei Red faction Armageddon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. red faction armageddon auflösung

    ,
  2. startprobleme bei red faction armageddon

    ,
  3. red faction armageddon auflösung zu hoch

    ,
  4. red faction armageddon windows 7 geht cicht,
  5. red faction armageddon starten nicht,
  6. red faction vista geht nicht,
  7. red faction armageddon patch,
  8. red faction armageddon problem mit auflösung,
  9. red faction armageddon bildschrim fehler,
  10. redfaction armageddon pc auflösu,
  11. red faction armageddon patch windows 7
Die Seite wird geladen...

Problem bei Red faction Armageddon - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...