Problem bei Red faction Armageddon

Diskutiere Problem bei Red faction Armageddon im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Also ich habe mir red Faction Armageddon auf Xbox 360 gekauft (Sorry wenn ich im falschen Thread bin ).Problem:sehr schlecht...

  1. GASman

    GASman Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,


    Also ich habe mir red Faction Armageddon auf Xbox 360 gekauft (Sorry wenn ich im falschen Thread bin ).Problem:sehr schlecht auflösung.Da steht es geht auf 1080p.Bei mir ist es auch so eingestellt.Aber die Auflösung ist miserabel.
    Brauche dringend Hilfe.Mein Bildschirm ist übrigens Full HD.


    Mfg.GASman
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht genau wie es bei Xbox ist aber bei meiner Ps3 hatte ich mal den Fall mit Assasins creed das die auflösung bei 720p besser aussah als bei 1080p... (glaube das ist aber nur bei ps3 so und kenn mich mit xbox nicht aus ;)
     
  4. #3 HardwareJongleur, 15.02.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Habs mal getestet und bei mir tritt das gleiche Problem auf.
    Jedoch läuft es bei 720p sehr flüssig und scharf
     
  5. #4 zockerlein, 15.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Über welchen Anschlus läuft das bei euch?
    HDMI, AVI, Tv/Scat ?
    (vllt. liegts ja daran :confused:)
     
  6. #5 HardwareJongleur, 15.02.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    bei mir HDMI
     
  7. #6 zockerlein, 16.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Wenn ich über HDMI/AVI an meinem Monitor zock, bekomm ich auch viel bessere Auflösungen, als am TV (der ist aber auch definitiv nicht FullHD) :D
     
  8. #7 BenniDeadlift, 16.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zwar nie eine XBOX besessen, aber täusche ich mich oder kann die gar kein FullHD? Da wird vermutlich irgendwie upgescaled (denglisch). Kann sein das es daran liegt. Auf der Ps3 gibt es mWn auch kein einziges Spiel das Natives FullHd bietet.
     
  9. #8 HardwareJongleur, 16.02.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kp
    Bin auf Pc gewechselt
    einfach besser
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 16.02.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Ebenso...
    Irgendwo in meinem Gedächtnis rumorts aber gerade, als ob ich das auch schon mal gehört hätte... :confused: (@Benni)
     
  12. #10 Street_Fighter, 17.02.2012
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
Thema: Problem bei Red faction Armageddon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. red faction armageddon auflösung

    ,
  2. startprobleme bei red faction armageddon

    ,
  3. red faction armageddon auflösung zu hoch

    ,
  4. red faction armageddon windows 7 geht cicht,
  5. red faction armageddon starten nicht,
  6. red faction vista geht nicht,
  7. red faction armageddon patch,
  8. red faction armageddon problem mit auflösung,
  9. red faction armageddon bildschrim fehler,
  10. redfaction armageddon pc auflösu,
  11. red faction armageddon patch windows 7
Die Seite wird geladen...

Problem bei Red faction Armageddon - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...