Problem bei Office 2007 bzw. MS-Excel 2007

Diskutiere Problem bei Office 2007 bzw. MS-Excel 2007 im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Abend miteinander, habe ein kleines Problem bei Office 2007. Nach dem Start von Excel und dem Aufruf einer Excel-Datei, die unter Office...

  1. #1 Daniel81, 09.02.2008
    Daniel81

    Daniel81 Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend miteinander,

    habe ein kleines Problem bei Office 2007.

    Nach dem Start von Excel und dem Aufruf einer Excel-Datei, die unter Office 2003 erstellt wurde (mit VBA-Script) kommt folgende Fehlermeldung:

    Diese Arbeitsmappe hat ihr VBA Projekt, alle ActiveX-Steuerelemente und alle anderen programmierbaren Elemente verloren.

    Was ist in diesem Fall zu tun ?

    Vielen Dank für eure Unterstützung.

    Gruß

    Daniel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 09.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    installier mal den VBA Converter für Excel.... >Klick<
     
  4. #3 RizzleOne, 11.02.2008
    RizzleOne

    RizzleOne Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Hallo habe ein bestimmtes Formelproblem:
    Ich will vom 31.12.2008 (FIX) ein immer wieder variables Datum einer bestimmten veränderlichen Datumszelle (variabel) abziehen.

    Bsw.
    31.12.2008-A1 (In A1 steht bsw. 12.02.2008)

    so dass als Ergebnis die Differenz in verbleibenden MONATEN angezeigt wird,

    also Ergebnis in diesem Fall 10.

    Welche Formel geb ich also ein?
    Danke für eure Hilfe!
     
  5. #4 xandros, 11.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Antwort steht im separaten Thread zu dieser Frage....
     
  6. #5 Frozen_byte, 03.04.2008
    Frozen_byte

    Frozen_byte Guest

    Diese Converter ist leider nicht für Windowssysteme gedacht:
    Betriebssystem: Mac OS X, Version 10.1 oder höher.

    Gibt es diese Converter auch für WinXP ?
     
  7. Tipper

    Tipper Guest

    "Diese Arbeitsmappe hat ihr VBA Projekt, alle ActiveX-Steuerelemente und alle anderen programmierbaren Elemente verloren"

    oder auch die Meldung in englischer Sprache:

    "This workbook lost the VBA project, all ActiveX-controls and all other programmable objects."


    Wenn Sie die folgende Fehlermeldung erhalten und mit Office 2007 arbeiten:

    Haben Sie vermutlich die VBA-Komponenten bei der Office-Installation versehentlich nicht mit installiert. Die VBA-Komponenten werden oftmals leider nicht automatisch bei der Office2007-Installation mit auf Ihrem System installiert.

    Sie müssen diese also 'von Hand' nachinstallieren, um VBA-Makros ausführen zu können. Sie können folgendes versuchen:


    1. Legen Sie die Original Office 2007 Installations-CD in Ihr Laufwerk ein.

    2. Wählen Sie beim Installieren 'Alle früheren Versionen beibehalten'

    3. Klicken Sie auf den Reiter 'Installationsoptionen'

    4. Wählen Sie dort unter 'Gemeinsam genutzte Office-Features' den Punkt 'Visual Basis für
    Applikationen' mit aus

    5. Klicken Sie dann auf 'Jetzt installieren' - dann werden die VBA-Komponenten nachinstalliert.

    Anschließend müssen Sie Ihren PC neu starten und jetzt sollten auch programmierte Office-Anwendungen bei Ihnen funktionieren.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem bei Office 2007 bzw. MS-Excel 2007
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vba konverter Excel 2007

    ,
  2. vba konverter für excel 2007

    ,
  3. vba konverter 2007

    ,
  4. office 2007 vba installieren,
  5. excel vba konverter 2007,
  6. office excel 2007 vba konverter,
  7. vba installieren excel 2007,
  8. excel 2007 vba installieren,
  9. office 2007 vba nachinstallieren,
  10. office.comvba-konverter,
  11. vba konverter windows,
  12. vba converter,
  13. office 2007 excel probleme,
  14. MS Office VBA-Komponenten installieren,
  15. vba excel 2007 installieren,
  16. office 2007 visual basic install,
  17. excel 2007 activex fehlermeldung,
  18. office 2007 installieren von vba benutzer,
  19. wie installiere ich vba-Konverter für excel?,
  20. vba konverter office 2003 zu 2007,
  21. vba-konverter wie wird der konverter installiert,
  22. vba konverter installieren,
  23. wie installiere ich vba in excel,
  24. ms office vba-komponenten,
  25. vba converter excel 2007
Die Seite wird geladen...

Problem bei Office 2007 bzw. MS-Excel 2007 - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...