Problem bei Lan

Diskutiere Problem bei Lan im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Freund und ich machen grad ne LAN. Wir haben unsere PCs mit einem Cross-Over Kabel verbunden. Ich habe das DSL-Modem per 2.Netzwerkkarte an...

  1. ferox

    ferox Guest

    Mein Freund und ich machen grad ne LAN. Wir haben unsere PCs mit einem Cross-Over Kabel verbunden. Ich habe das DSL-Modem per 2.Netzwerkkarte an meinen PC angeschlossen und wir versuchen jetzt den PC meines Freundes ins Inet zu bekommen. Ich habe mir das FAQ durchgelesen und wir haben auch die ips zugewiesen, aber es funzt trotzdem net. plz help, es ist wichtig
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ferox,

    Geht mit beiden Computer in die selbe Arbeitsgruppe. Weisst jedem Rechner eine feste IP zu. Der Computer, der mit dem DSL Modem verbunden ist, ist der Gateway. Die IP des Gateway trägst du bei dem anderen Computer unter "Standardgateway" und "Bevorzugter DNS-Server" ein.

    vlg
     
  4. #3 FREECER, 13.08.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    und wenn du dann noch an die erstellte Internetverbindung freigibst, geht es auch !
     
  5. #4 Badgangster, 15.08.2005
    Badgangster

    Badgangster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ist denn die netzwerkkarte installiert ? wenn nicht mach das mal
    wenn du keine software hast dann wird ich unter system steuerung gehen und da unter hardware dann müsste das auch funktiunieren
     
  6. #5 geloescht4242, 17.08.2005
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    wenn das alles immer noch nit geht schau noch nach der windoof firewall das die am besten aus is und wenn dann immer noch nit haste es wie ich...
    die erfahrung das windooof zum rooten nit taugt...

    gruß
    AirwolfNomatrix

    ps die dienste zum routing und ras müssen aktiv sein und noch das ein oder andere
     
Thema:

Problem bei Lan

Die Seite wird geladen...

Problem bei Lan - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...