Problem bei Lan

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ferox, 12.08.2005.

  1. ferox

    ferox Guest

    Mein Freund und ich machen grad ne LAN. Wir haben unsere PCs mit einem Cross-Over Kabel verbunden. Ich habe das DSL-Modem per 2.Netzwerkkarte an meinen PC angeschlossen und wir versuchen jetzt den PC meines Freundes ins Inet zu bekommen. Ich habe mir das FAQ durchgelesen und wir haben auch die ips zugewiesen, aber es funzt trotzdem net. plz help, es ist wichtig
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ferox,

    Geht mit beiden Computer in die selbe Arbeitsgruppe. Weisst jedem Rechner eine feste IP zu. Der Computer, der mit dem DSL Modem verbunden ist, ist der Gateway. Die IP des Gateway trägst du bei dem anderen Computer unter "Standardgateway" und "Bevorzugter DNS-Server" ein.

    vlg
     
  4. #3 FREECER, 13.08.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    und wenn du dann noch an die erstellte Internetverbindung freigibst, geht es auch !
     
  5. #4 Badgangster, 15.08.2005
    Badgangster

    Badgangster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ist denn die netzwerkkarte installiert ? wenn nicht mach das mal
    wenn du keine software hast dann wird ich unter system steuerung gehen und da unter hardware dann müsste das auch funktiunieren
     
  6. #5 geloescht4242, 17.08.2005
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    wenn das alles immer noch nit geht schau noch nach der windoof firewall das die am besten aus is und wenn dann immer noch nit haste es wie ich...
    die erfahrung das windooof zum rooten nit taugt...

    gruß
    AirwolfNomatrix

    ps die dienste zum routing und ras müssen aktiv sein und noch das ein oder andere
     
Thema:

Problem bei Lan

Die Seite wird geladen...

Problem bei Lan - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...